NEW 正社員
【職務概要】
同社にて、以下業務をお任せします。
【職務詳細】
創業100年を迎える同社にて、工場内での調理員業務をご担当いただきます。
■製品:同社ケータリングメニューに関する食品
【具体的には】
・ケータリング料理の調理
・食材在庫管理
・包材在庫管理
・調理機材管理 等
■組織構成
埼玉CK(ケータリングキッチン)には、現在約70~80名が在籍しております。
※他部署(営業や品質管理等)含んだ総人数です。
■その他補足
同社のケータリングは、冠婚葬祭などの各種イベントにおいて提供されるお食事であるケースが主です。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ 技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 生産管理(電気・電子・機械) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉CK:埼玉県さいたま市北区別所町24-5 高崎線「宮原」駅より徒歩20分 勤務地変更の範囲:他工場への異動の可能性がございます。(松戸CK/東京城西CK/練馬料亭工場) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:385万~520万円 月給制:月額300000円 賞与:年1回(業績による) 昇給:年1回 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 通勤手当(上限月30,000円)、家族手当、住宅手当、各種社会保険、財形制度、大手福利厚生グループ加入、従業員割引他 ■勤務時間:9:00~18:00 休憩時間:60分 ■喫煙情報:敷地内禁煙 |
休日・休暇 | 週休2日制(シフト制)、年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)、年間休日107日 |
応募資格 | 【必須】 ・社会人経験 ・Word、Excel、PowerPointの使用経験 ・普通自動車運転免許 【尚可】 ・Excel関数(SUM、IF)の知見をお持ちの方 ・飲食店等での調理スタッフのご経験 ・調理師免許をお持ちの方 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社東京正直屋 |
---|---|
所在地 | 〒112-0011 東京都文京区千石4-29-12 |
事業内容 | ■企業概要: 「正直屋グループ」は、高級お届け料理・ケータリング事業をはじめ、パーティー・イベント事業、冷凍食品の企画、提案事業、外食事業など「食」を通した事業を多岐に渡り展開してきました。 お客様第一主義をモットーとし、多彩な提案・サービスで多くの方から信頼を寄せて頂いております。 |
代表者 | 代表取締役社長 山﨑正之 |
URL | http://www.shojikiya.co.jp/ |
設立 | 年1981年6月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 3,000百万円 |
従業員数 | 300名 |
平均年齢 | 43歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。