正社員
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
お餅、もしくはパックごはんの生産管理において、
社内各部門と連携して機動的な業務執行はもちろんの事、業務のデジタル化や生産性向上に向けた体制の高度化や業務改革の実行をお任せします。
【具体的には】
・生産管理、出荷管理業務
生産計画策定
(工場別、商品別、月間生産・販売計画)、生産管理、原価管理(予実管理、生産係数集計)
【入社後の期待】
営業本部や生産本部などの社内関連部門のほか、様々なステークホルダーと連携しながら生産管理のエキスパートとして生産性向上と業務のデジタル化等の改革を実行していただきます。
募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 生産技術、製造技術、プロセス開発 > 生産技術、製造技術、プロセス開発職(その他) 技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 品質管理・テスト・評価(電気・電子・機械) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 新潟県新潟市東区宝町 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | 週休二日 |
応募資格 | 【必須要件】 ■製造業で生産管理のご経験がある方 【歓迎要件】 ■エネルギー管理士資格もしくは公害防止管理者資格等保有者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | サトウ食品株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒950-8730 新潟県新潟市東区宝町13-5 |
事業内容 | ■企業概要: 「サトウの切り餅」「サトウのごはん」でお馴染みの企業。 当社では、餅業界で初めて餅を一切れ一切れ無菌化包装する技術を開発し、昭和58年に代表的な商品である「サトウの切り餅つきたてシングルパック」として製品化し、お客様がいつでも食べたい時に食べたい量だけ召し上がって頂けるなど利便性を実現いたしました。 さらに、餅製造で培った無菌化包装の技術を駆使し、製造工程の自動化等を実現し、微生物の混入を防ぎ、炊き立てのごはんをそのままパックし常温で12ヶ月間保存可能な無菌化包装米飯を開発しました。餅・ごはんともに業界のリーダーとして市場規模の更なる拡大を目指しております。 |
代表者 | - |
URL | https://www.satosyokuhin.co.jp/ |
設立 | 年1961年4月 |
資本金 | 543百万円 |
売上 | 36,999百万円 |
従業員数 | 835名 |
平均年齢 | 38.1歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。