正社員
掲載予定期間:2025/2/6(木)〜2025/4/30(水)
【新潟市】工場長・工場長候補(食品加工・製造の管理業務)◆転勤なし/「レストラン三宝」でおなじみ
~「レストラン三宝」、らーめん専門店「さんぽう亭/三宝亭」等展開/セントラルキッチンでの勤務/創業57年「地域に愛される店舗」/転勤なし~
■業務内容:
47店舗展開する飲食店のセントラルキッチンにおいて、品質管理・生産管理・業務分析・業務改善等の管理業務全般及び製造・加工業務を行っていただく仕事です。チェーン展開している業態もありますが、個店のブランドもあるため、ラインでの一括大量生産ではなく、店舗のキッチンを大きくしたようなイメージで手作業も多くあります。そういった作業も含め分析・改善して効率化と美味しさの両立を推進できる方を募集します。
工場長又は工場長候補としての採用となります。
■入社後について:
入社後は一通りの作業を経験していただき、既存社員と協力して業務分析、業務改善を推進していただきます。
■組織構成:
社員5名、パート約50名在籍しており、社員は全員男性、パートは女性40名・男性10名です。
安全安心な食材を店舗に届けること、店舗仕込みを工場で一括で行う等全社最適を計ることをミッションに業務を行っています。
■当社について:
ファミリーレストラン『三宝』、らーめん専門店『さんぽう亭・三宝亭』、をはじめ、新潟・秋田・山形・宮城・福島・長野・愛知・東京と東日本エリアに47店舗、海外に7店舗を展開するフードサービス企業です。
創業当初から「おいしい料理」と「フルサービス」を追求し「地域に愛される店舗」を目指し成長してきました。近年は、海外展開と共に働き方改革による労働環境の改善にも積極的に取組み更なる飛躍を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 管理監督者 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <標準的な勤務時間帯> 7:00~20:00 時間外労働有無:無 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:新潟県新潟市西区鳥原1830-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 500万円~800万円 <賃金形態> 日給月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):350,000円~550,000円/月22日間勤務想定 <想定月額> 350,000円~550,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 無 <給与補足> ■昇給:あり ■賞与:あり(年2回) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 家族手当:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 雇用継続制度あり <教育制度・資格補助補足> - <その他補足> ■毎月グループ店舗食事割引券支給(10%) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・食品加工、食品製造、セントラルキッチン等の管理職経験者 ■歓迎条件: ・食品衛生責任者 ・第二種衛生管理者 ・HACCAPの運用経験者 ・飲食店経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。