契約社員
1.ペストリー・ベーカリー部門での調理業務
・グルメショップ、レストラン、宴会場で提供するパン、スイーツ、ウェディングケーキの製造
2.調理オペレーションと人材育成を担うリーダー業務
3.調理部の統括管理
・予算管理(売上・原価)
・食品衛生・アレルギー対応
・労務管理
・新商品の開発(スイーツやベーカリー商品)
・各種マニュアル作成(作業手順、レシピ)
・従業員の採用、トレーニング、人材育成
【魅力ポイント】
・高品質なパンやスイーツ製造のスキルを磨ける環境です
・新商品の開発に携わることで創造性を発揮できます
・さまざまなシーン(レストラン、宴会、ウェディング)の商品に携わることが可能です
・経験を活かし、調理とマネジメントの両方でキャリアアップが可能です
・ホテルならではのホスピタリティと顧客満足を追求する職場環境が整っています
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〒 600-8216 京都府 京都市下京区東塩小路町901番地 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~ |
待遇・福利厚生 | 月給 200,000円~280,000円 [ 経験により優遇] [ 試用期間あり] [ 交通費全額支給] [ 賞与有り] [ 昇給有り] |
休日・休暇 | 公休/月9~10日 年間休日116日 ◎有給休暇 ◎産休・育休 ◎特別休暇 あり |
応募資格 | 1.求めるスキル ・基本的なPCスキル(Word、Excelなど)を有する方 ・食品衛生管理の資格を有する方優遇 ・調理技術の向上に熱意を持っている方 2.人物像 ・礼儀正しく、学ぶ意欲があり、自発的で積極的な行動力を持つ方 ・イノベーティブな考えで業務に取り組める方 ・顧客満足を追求し、柔軟な対応ができる方 ・チームビルディングに熱意を持ち、リーダーシップを発揮できる方 ・次世代リーダーの育成に熱意を持つ方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ジェイアール西日本ホテル開発 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ホテル運営事業 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。