正社員
【期待する役割】
袋麺・カップ麺の既存品リニューアル及び新製品の担当として、以下業務を行っていただきます。また部署内では麺・スープ・容器具材・分析・イノベーションと部署が分かれており、そのいずれかの配属を検討しております。
【業務詳細】
■即席めん及び加工食品の新商品開発業務
■食品製造プロセスの開発及び効率化業務
■商品プロジェクトの進捗管理業務
■食品表示作成業務
【募集背景】
■組織強化による募集
【組織構成】
■開発本部全体40名(本部長、副本部長、部長 他容器具材7名、スープ12名、麺6名、分析7名、イノベーション5名)が在籍しております。
【働き方】
■残業平均15~20時間程度
| 募集職種 |
営業、事務、企画系 > 企画、マーケティング、宣伝 > 商品企画・商品開発 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 素材、半導体素材、化成品、バイオ関連 > 基礎・応用研究(素材・半導体素材・化成品・バイオ) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 群馬県前橋市朝倉町 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 400万円~650万円 |
| 待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
| 休日・休暇 | 完全週休二日(土日) |
| 応募資格 | 【必須要件】 ■食品関連分野における製品開発の経験者 ■メンバーとのチームワークや協力関係の構築を円滑に図れる方 【歓迎要件】 ▼食品メーカー及び食品素材・添加物製造メーカーでの開発業務・研究経験 ▼食品表示に関わる業務経験 |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
| 会社名称 | サンヨー食品株式会社 |
|---|---|
| 所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂3-5-2 サンヨー赤坂ビル |
| 事業内容 | ■事業内容: 即席麺類その他食料品の製造販売 サンヨー食品は半世紀以上に渡って即席麺の製造、販売に従事し、日本の食文化の一翼を担ってきた食品メーカーです。 競争の激しい市場の中、「良い味の創造」「迅速なる行動、熱心な取組」を理念に掲げ、常に変化に対応し、成長を遂げて参りました。 日本で生まれた即席麺は、今や世界中の人々に親しまれています。当社では1978年(昭和53年)にはカリフォルニア州に米国サンヨーフーズを設立し、さらに1999年(平成11年)には中国の即席麺市場において現在約50%のシェアを持つ大手食品メーカー康師傅控股有限公司に資本参加するなど、海外での即席麺の普及にも積極的に取り組んでおります。 世界中の食卓に、おいしい笑顔を広げたい。サンヨー食品はこれからも自慢のおいしさを世界中の国々に広げてまいります。 |
| 代表者 | - |
| URL | http://www.sanyofoods.co.jp/ |
| 設立 | 年1953年11月 |
| 資本金 | 500百万円 |
| 売上 | 180,370百万円 |
| 従業員数 | 7,473名 |
| 平均年齢 | 43歳 |
| 主要取引先 | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。