正社員
(ある日の一例)
11:00 出勤 制服に着替えてダイニングへ 昼食営業準備
11:15 全体MTG・予約・イベント・献立の確認
11:30 昼食営業開始
14:00 ラストオーダー・片付けと夕食準備
14:45 休暇(昼食)
16:45 全体MTG・予約・イベント・献立の確認
17:00 夕食営業開始
19:30 ラストオーダー
21:00 夕食営業終了・片付け
22:00 業務終了・退社
(勤務時)
6:30~22:00
実働:8時間
休暇:2時間
夜間勤務:なし
月平均残業時間:30時間以下
日本料理レストランでお客様に寄り添い、お料理・お飲物のオーダーを伺い、サー
ビスをするお仕事です。接遇のプロを目指せます。
女性は着物の着付けも身につきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内の超一流ホテル内日本料理レストラン |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 推定年収 335万円~450万円 賞与あり キャリアアップ キャリアパスとして、幹部(支配人:店舗責任者)の場合、年収600万円も可能。 活躍していただける事を期待しております。 |
休日・休暇 | 休日:シフト制 年間休日:115日(月8~9日休み) 休暇制度:冬季休暇(5日)、夏季休暇(3日)、慶弔休暇、産休、育休、介護休暇、有給休暇 |
応募資格 | 34歳以下の方は飲食未経験でも可 42歳以下の方は飲食経験要 ・人と接すること、笑顔を見ることが好き ・おもてなし(接遇)のプロフェッショナルを目指したい方 ・もっと知ろうというチャレンジ精神旺盛な人 ・学びを行動に変えていける人 ・チームワークを重視出来る人 42歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。