NEW
正社員
【職務概要】
水産食料品製造に伴う業務に従事していただきます。
これまでのご経験を活かし、ライン長候補としてご活躍いただきます。
【職務詳細】
・魚(カレイ、タラ、赤魚、穴子等)を切身、煮付け、焼き魚等に加工
・調味液の製造
・製品の原価計算管理
・ライン作業員への指示や技術指導
【研修】
入社後は一通りの魚種、ラインの作業に入っていただき、
将来的には各ラインを管理するライン長として管理をお任せします。
☆ポジションの魅力☆
大手スーパーや回転寿司チェーン等で販売されているため、
自身で製造加工した商品を実際に店頭で見ることができます。
全国の食卓やチェーン店を支えています。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 生産管理(電気・電子・機械) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【本社】宮城県塩釜市新浜町1丁目7番10号 JR仙石線「東塩釜」駅より徒歩9分※マイカー通勤可能 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:360万~500万円 年棒制:月額300000円 賞与:有(期末賞与)※過去実績35~70万円 昇給:有 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 通勤手当/実費支給(非課税の範囲で上限なし)、借上社宅制度(家賃の7割を会社負担※条件あり)、昼食補助(月3,000円で昼食が付きます)、制服貸与 ■勤務時間:8:00~17:00(1年単位の変形労働時間制) 休憩時間:75分 ■喫煙情報:屋内原則禁煙(喫煙室あり) |
休日・休暇 | 【年間休日108日】週休二日制(日曜、祝日)、夏季3日、年末年始5日 、年次有給休暇10~20日 |
応募資格 | 大正10年創業、チルド塩鱈(冷蔵で流通販売)の出荷量において、 国内トップクラスのシェアを誇る老舗会社。 転勤が無いため、腰を据えて働ける環境です! ____________________________ 【必須】 ・水産食料品の加工製造経験1年以上 ・Excel、Outlook含め、PCの基本操作 【尚可】 ・食品製造ライン管理経験 ・ライン長としてのご経験。 特に水産加工でのライン長経験者は優遇いたします。 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。