NEW
正社員
■資さんうどんの副店長候補として業務をご担当いただきます。
【業務詳細】
◇管理業務…従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注や管理、電話対応、業者とのやり取りなど、店舗全体の管理を行います。
◇ホール業務…お客様のところへオーダーをもらいに行き、料理をお席まで運びます。
◇キッチンや仕込み業務…各メニューの味付けや盛り付け、揚げ物、ぼた餅を握る等
※出来る範囲から徐々にお任せします。
■入社後の流れ
副店長候補としてご入社いただき、多くのスキルや専門性を身に着けていただきます。ジョブローテーションや研修制度のもと、同社の未来を牽引する人材へと成長いただけくための環境や仕組みを完備しております。
■店舗当たりの組織構成
店長1名、店長候補2~3名、アルバイト店舗スタッフ3~40名程度で構成されています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 広島県尾道市 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | その他 |
応募資格 | 【必須要件】 ■普通自動車免許 ■社会人経験がある方 【歓迎要件】 ▼飲食業界経験(アルバイト経験のみの方も含む) ▼店長経験(業界不問) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社資さん |
---|---|
所在地 | 〒800-0255 福岡県北九州市小倉南区上葛原2-18-50 |
事業内容 | ■事業内容: 外食サービス(「資さんうどん」を展開) ■資さんうどんの特徴: 九州発祥の資さんうどん。1976年創業以来、豊富なメニューと「味良し、価格良し、元気良し」の店舗として毎日たくさんの顧客に親しまれています。資さんうどんと言えば、人気NO.1の「肉&ゴボ天うどん」です。ゴボ天の大きさは器からはみ出てしまいます。その他にも充実の追加具材を用意したうどん・蕎麦に丼もの、カレーに各種朝定食。資さんおなじみのぼた餅をはじめ、サイドメニューも充実の品揃えです。そんな資さんうどんは昭和の雰囲気漂う店内を元気な「お母さん」たちが切り盛りしています。資さんうどんは顧客にとっての第二の家でありたい。その資さんうどんで働くスタッフは、顧客にとっての家族です。 ■資さんうどんのこだわり: 資さんの工場では年中無休で麺、あんこ、カレー等の製造や野菜等の加工を行い、毎日支店へ配送しています。製造工場で作った具材を、新鮮な状態で資さんうどんの各店舗へと配送し、配送されてきた商品を資さんうどん各店で調理しています。この一連の流れこそ資さんうどんのこだわりであり、かつ魅力であります。 ■店舗: うどん・そば・丼店…福岡県43店舗、山口県5店舗、佐賀県4店舗、長崎県2店舗、熊本県5店舗、大分県3店舗、宮崎県3店舗、鹿児島県1店舗、広島県1店舗、岡山県1店舗、兵庫県3店舗、大阪府2店舗、千葉県1店舗 |
代表者 | 佐藤 崇史 |
URL | http://www.sukesanudon.com/ |
設立 | 年1980年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 15,200百万円 |
従業員数 | 3,282名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。