NEW
正社員
店舗スタッフとして店舗運営業務に携わっていただきます。
ゆくゆくは、店長として店舗全体の管理やマネジメント業務もお任せします。
■具体的な業務
入社後まずは以下いずれかの部門に配属し、店舗理解を深めていただきます。
※ご経験やご希望に合わせて部門を決定いたします。
・鮮魚部門:魚の処理、接客対応
・青果部門:野菜の袋詰め、品出し
・惣菜部門:お弁当や惣菜の製造、品出し
・精肉部門:お肉のカット、パッキング
・グローサリー部門:商品発注、品出し
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 北海道札幌市、苫小牧市、千歳市、恵庭市、北広島市、江別市のご希望の勤務地 |
交通 | - |
給与 | 年収 550万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:550万円~700万円 ※給与は経験・能力を考慮し給与決定します。 ■賞与:あり(年2回) ■昇給:あり(年1回) ■年収550万円/45歳 店長候補/入社1年目(月給40万円+賞与) ■年俸700万円/50歳 店長/入社10年目(年俸制+賞与)〈福利厚生・諸手当〉 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、持株会制度、役職手当、交通費支給、退職金制度 補足情報: ■車通勤可(無料駐車場完備) ■自転車通勤可(無料駐輪場完備) ■交通費一部支給 ■報奨金制度:あり ■従業員持株制度:あり ■職務手当 ■扶養手当 ■燃料手当 ■残業手当 ■職能手当 ■出張手当 など |
休日・休暇 | 【基本就業時間】 8:00〜18:00(休憩2時間/実働8時間) ※部署・曜日・業務内容により勤務時間は異なります。 ※1時間程度の前後はあり。 ■残業:月30時間以内 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:91日 休暇制度:有給休暇、慶弔休暇 補足情報:■シフト制:4週7休 勤務日数:月23〜24日程度の勤務となります。 ■有給休暇:半年後10日付与 シフトはご希望を考慮し、店舗ごとに柔軟に調整しています。 |
応募資格 | ※50歳くらいまで 【必須】 ・普通自動車運転免許(AT限定可)保有 ・マネジメント経験がある方(リーダー・主任・副店長・店長等) ・下記いずれかの業界での経験 - スーパーマーケットでの接客・販売 - 生鮮専門店(精肉・鮮魚・青果)での勤務 - 飲食店での調理または食材加工 - 食品工場での生鮮食品加工 30歳以上51歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。