正社員
【職務概要】
同社のIT企画・システム運用グループのグループマネージャーとして下記の業務を担当していただきます。
【職務詳細】
メンバー3名のタスクマネジメントやコスト(予算)管理補佐、その他社内セキュリティに関わる最初の状況判断をメインとしたプレイング(IT運用全般)マネージャーとしての活躍を期待しております。
<具体的には>
・従業員依頼の各種システムアカウント操作およびヘルプデスク業務、システム稼働監視、LCM
・PCキッティング、故障代替え機運用、オンサイト対応、社内業務改善支援
・社内セキュリティ対策、ISMS運営業務
・コスト(予算)管理補佐、予算予実に関する仕組み改善と記録
・社内セキュリティに関わる状況判断と運用管理
・システム導入時、情報資産の取り扱いに関する問い合わせ判断
・社内アカウント管理など定型業務の効率化と設計、運用管理
・社内セキュリティ強化の企画、提案、施策、実施、ISMS運用
・システム導入、設計、運用保守、監査
・新規システムの導入に関するコスト試算と評価
・IT全般統制の評価および業務プロセスの整備と運用評価
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > 運用、監視、テクニカルサポート、保守 > テクニカルサポート、ヘルプデスク(ソフトウェア・ネットワーク) ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > 社内情報システム、MIS > 社内情報システム、MIS職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都大田区大森北一丁目1番10号 大森シティビル JR京浜東北線「大森」駅徒歩3分 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:498万~550万円 月給制:月額383000円 賞与:年1回(4月)※会社業績に応じて特別賞与の支給あり 昇給:年1回(9月) ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 社会保険完備、交通費支給、資格取得支援制度、財形貯蓄制度、退職金制度、定年再雇用制度、慶弔見舞金、社内貸付金制度、従業員持株会制度、労働組合加入、人間ドック・精密検査補助金、独立制度、Uターン独立制度(出身地での独立を支援)、職位手当、育成手当、永年勤続補助金 ■勤務時間:8時50分~17時50分 休憩時間:1時間 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
休日・休暇 | 完全週休二日制(土日)、祝日、夏期休暇、冬季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇※祝祭日のある週の土曜日に出勤あり(振替休日を取得いただきます) |
応募資格 | 【必須】 ・マネジメントの経験 ・経営層を含めた相手(ステークホルダー)とのコミュニケーションを取った経験 【尚可】 ・飲食、小売業におけるシステム構築、運用経験 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社大庄 |
---|---|
所在地 | 〒143-0016 東京都大田区大森北1-1-10 大森シティビル |
事業内容 | ■事業内容: 当社では、総合フードサービス業として、飲食事業を中心に、食材の仕入という「川上」の部分から、店舗での料理・サービス提供という「川下」の部分まで、すべてを一気通貫して手がけており、安全・安心な食の提供を高いレベルで実現しています。 ◇ 飲食事業 「庄や」「日本海庄や」「大庄水産」を中心とした飲食店事業を展開(合計:330店舗、うち直営 243店舗、FC・VC(ボランタリーチェーン)87店舗)。 創業以来、店舗内での調理人の手作りによる料理提供にこだわった店舗展開が特徴です。 ◇ 卸売・ロジスティクス事業 自社で物流センターを保有、またグループに物流子会社・水産卸売子会社を有し、食材等の外販、倉庫・運送を一体化した「総合物流サービス」の展開にも力を入れています。 飲食事業に次ぐ第二の柱として、食材仕入、自社店舗への配送だけでなく、外部のスーパーや量販店、他社飲食チェーンへのサービス提供を中心に事業拡大しています。 ■事業展開を支えるグループ一貫体制 ・食材調達 水産卸売子会社の米川水産㈱にて、日本近海の良質な魚介類を仕入れ、当社飲食事業を支えるとともに、外部への鮮魚等の販売を行っております。 ・物流機能 物流子会社の㈱ディ・エス物流にて、朝仕入れた食材から用品まで、その日のうちに配送、365日毎日配送可能な独自のシステムを構築しています。 ・調査研究施設 「食の安全・安心」は、食に携わる企業にとって最も大切なことです。当社では、具体的な基準「大庄基準」を定めており、これを厳守・発展させるための研究施設を擁しています。 ■飲食事業(ブランド・業態) ・大衆割烹:庄や、日本海庄や ・専門店:大庄水産(浜焼き海鮮居酒屋)、お魚総本家(本格板前居酒屋)、うまいよ魚旨い魚(本格魚料理居酒屋)、OH!TOROKITCHIN(オートロキッチン、マグロ専門店)、とり家ゑび寿(とり専門店)、RUMPCAP(肉バル)、悟大(羊肉酒場)、やるきホルモン(ホルモン酒場)、塩梅(日本酒BAL)、満天酒場(昭和レトロ酒場) ・寿司業態:築地寿司岩、築地日本海 ・カフェ:カフェアンドベーカリー ミヤビ ・その他:BOSO FUN CLUB(千葉県高速道路館山自動車道(下り線)市原サービスエリア) |
代表者 | - |
URL | http://www.daisyo.co.jp/ |
設立 | 年1971年11月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | 50,586百万円 |
従業員数 | 1,012名 |
平均年齢 | 42.8歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。