正社員
ホール・キッチンをお任せします。
◇ホール業務
お客様が喜ぶ接客を考えるお仕事です。基礎的な業務は、挨拶や配膳、バッシング、お会計を行います。
◇調理・調理補助
メニュー表にある料理を調理を行います。ご入社後は調理補助からスタートします。
◇スタッフの管理
アルバイト・パートさんのシフト作成や教育、マネジメントを行います。
◇店舗売上などの管理
店舗運営には切っても切り離せない数字管理をお任せします。
売上・利益・固定費の管理をメインに行います。
新潟ならでは厳選した食材を現地の漁港および農家さんから直送いただき、提供しております。
鮮魚は時期に応じた魚種を常時7種ほどご用意しており、下処理からお願いします。
2名から32名の大小個室と、特別使用のVIP個室、最大50名の宴会場があります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 新潟県新潟市中央区 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給258,000円 〜 350,000円 ・賞与支給 年2回(6月・12月)過去20年以上連続で支給実績あり ・昇給あり 年2回(7月・1月) ※店長への昇格昇給は随時。 ※定期昇給では、個人の成績により昇給額の決定と昇格判断がなされます。 店長昇格後も中級→上級と昇格昇給していくため、店長になった後も昇格昇給のチャンスがあります。 <固定残業代の有無> なし <年収例> 3,400,000円 〜 4,600,000円 <賞与> 年2回(6月・12月) |
休日・休暇 | シフト制 [産休・育休, 介護休暇, 有給休暇, 慶弔休暇, 特別休暇]年間休日96日 月8日(シフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 慶弔休暇、生理休暇、赴任休暇、育児休業・介護休業の取得実績あり 勤務時間 11:00〜 23:00 所定労働時間:7時間45分(シフト制) 休憩時間:3時間 |
応募資格 | ・マネジメント経験のある方 ・学歴不問 ・未経験者歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。