NEW
正社員
掲載予定期間:2025/5/19(月)〜2025/8/17(日)
【魚沼市】資材担当(カップサラダや総菜の製造企業)◆新規購買ルートの開拓・在庫管理など/転勤無し◆
~新潟県内だけでなく、関東・北信越地域のスーパーマーケットやドラックストアを主力取引先としており、安定感抜群◎/将来の幹部候補として採用!/転勤無し/残業10時間前後/資格取得支援制度あり/中途入社者多数在籍/マイカー通勤可・駐車場完備~
■職務内容:
当社では主にカップサラダ・和惣菜・デザートなどを作っております。その材料の調達・購買業務をお任せいたします。
新規の購買ルートの開拓や、拡大、在庫管理などがメインの業務となります。
■職場環境:
・配属部署には係長1名、2名の社員、4名のパート社員がおります。
日常的な業務については現在の社員で対応ができておりますので、新しく市場の開拓などをお任せしたいと思います。
・当社は総勢400名以上の従業員が一丸となって、新潟県・首都圏の食を支えています。若手~中高年、男女ともに活躍している職場です。
・夜勤も無く、有給も取得しやすい環境です。
■当社について:
昭和39年製粉業として事業開始以降、社会情勢や環境の変化に対応すべく製麺業、調理麺、惣菜+カット野菜、と業態を変化させながら事業を展開してまいりました。
しかし、会社はお客様のため、従業員のため、地域のためにある、という思いは創業以来変わらぬ心で商いを続けてまいりました。
おかげ様で多くのお客様の信頼や従業員に支えられ、魚沼・前橋の2工場による商品の供給体制を確立することができ、多くのお客様に商品をお届けすることが可能となりました。
成長、拡大を続ける中食業界の中にあって、これからも皆様の期待と信頼にお応えし、豊かで簡便な食生活と健康的な暮らしの実現に寄与するべく邁進してまいります。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 資材、購買、貿易、物流 > 購買、資材調達 建築・製造・設備・配送 > 運輸、配送、倉庫関連 > 倉庫管理、構内倉庫作業 |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 同条件 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1年単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <標準的な勤務時間帯> 8:00~17:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:新潟県魚沼市十日町482-3 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲:無 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 450万円~550万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):251,700円~271,200円 その他固定手当/月:80,000円 <月給> 331,700円~351,200円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:有(3,000円~9,000円/月 ※前年度実績) ■賞与:年2回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:実費支給(上限16,560円/月) 社会保険:補足事項なし 退職金制度:勤続1.5年以上 <定年> 65歳 再雇用制度:有 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ■OJTになります。 ■資格取得支援制度あり <その他補足> ■深夜手当 ■休日手当 ■着替え手当(現場作業) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■休日:週休2日制(会社カレンダーによる) ■有給休暇取得推進中 |
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> ■必須条件:下記いずれか満たす方 ・原材料の購入・調達・管理等のご経験をお持ちの方 ・顧客先の新規開拓等を経験されたことがある方 <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 歓迎条件:フォークリフト運転者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | サトウ産業株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒946-0035 新潟県魚沼市十日町482-3 |
事業内容 | ■事業内容: サラダ・和惣菜・カット野菜等の製造卸 ■当社について: 当社は昭和39年に製粉業として事業開始以降、社会情勢や環境の変化に対応すべく、製麺業、調理麺、惣菜+カット野菜、と業態を変化させながら事業を展開してまいりました。 惣菜やデザート、カップサラダ、天ぷらキット、カップ野菜等を製造し、「安心、安全、簡便」な食生活に貢献できるよう邁進しております。 スーパーマーケットやドラックストアには社製品が多く並んでおり、商品棚に自分たちの作ったものを見たときには、うれしさややりがいを感じます。 会社はお客様のため、従業員のため、地域のためにある、という思いは創業以来変わらぬ心で商いを続けてまいりました。 おかげ様で多くのお客様の信頼や従業員に支えられ、魚沼・前橋の2工場による商品の供給体制を確立することができ、多くのお客様に商品をお届けすることが可能となりました。 成長、拡大を続ける中食業界の中にあって、これからも皆様の期待と信頼にお応えし、豊かで簡便な食生活と健康的な暮らしの実現に寄与するべく邁進してまいる所存でございます。 ■安全・安心の取り組み: HACCP(ハサップ)とは、食品の製造・加工工程のあらゆる段階で発生する恐れのある微生物汚染等の危害をあらかじめ分析し、その結果に基づいて、製造工程のどの段階でどのような対策を講じればより安全な製品を得ることができるかという 重要管理点を定め、これを連続的に監視することにより製品の安全を確保する衛生管理の手法です。(※出典:厚生労働省) 当社はお客様により安全で安心な商品をお届けするために、日本惣菜協会よりJmHACCPの認定を受け、商品づくりを行っております。 ■商品: ◇総菜:チキンと煮込んだ濃厚ミネストローネ/ごろっと野菜のコンソメポトフ/鶏そぼろきんぴら/甘辛だれの鶏つくね(軟骨入り)/旨だし仕立ての揚げ出し豆腐/もつ煮/ほうれん草ときのこのお浸し/かぼちゃのそぼろ餡かけ ◇デザート:牛乳寒天 ◇サラダ:チキンサラダ/彩りツナ&コーンサラダ/ 10品目のミックスサラダ/国産しらすと海藻のサラダ/玉子サラダ/マカロニサラダ/ポテトサラダ/ナポリタンサラダ ◇天ぷらキット・カット野菜:かき揚げ用キット/天盛り用キット/刻みネギ/芯抜ききゅうり/千切りキャベツ/洗浄大葉 |
代表者 | - |
URL | https://www.satosangyo.jp/ |
設立 | 年1964年10月 |
資本金 | 22百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 450名 |
平均年齢 | 43.5歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。