正社員
* 仕事内容 *
■各店舗管理業務
…売上管理、スタッフマネージメント、育成(店長/シェフ役職者クラス)、ミーティングリーダー、各店舗企画、販促活動、リスク管理など
【本部スタッフ/SV】を募集致します。
主に各店舗の数字管理、人事を含めたマネージメント、組織づくりを中心に本部の重要な柱を担っていただきます。飲食業の経験は必須ではありませんが、経験/知識のある店長や料理長の信頼を得るために、人間性とリーダーシップに優れ、人を引っ張っていく魅力ある人物でなければなりません(最初から完璧である必要はありませんが強く志す気持ちが重要となります)。最低限の飲食の知識や能力も必要となるため現場への実働もあります。また現場と本部たちと円滑にコミュニケーションをとることが求められるので、小さな気づきや課題を明確にし、素早い共有やミーティングなどの資料作りなどをはじめリスク管理の素早い対応が求められます。
また、当社は系列店のMAISON CINQUANTECINQ、Lanterne(ランタン)AELU(アエル)のスタッフ達との交流の場も多く、系列店スタッフ同士でワインや焼酎イベント、音楽カルチャーや生産者とのイベントも積極的に開催しています。本部からも積極的に企画考案に取り組んでもらいチームワークのアップは勿論の事、企画力や進行力などトータルしたビジネススキルのアップを目指してもらいます。
更にケータリングも行なっており、普段の業務とは異なるサービスや表現も経験することが出来るので
向上心、成長意欲のある方は楽しく新しい事を身に付けていける環境です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都中央区日本橋 8:00〜23:00の間でシフト制 ・休憩 ・賄い有り ・終電考慮 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | 正社員 月給40万円〜60万円 給与は能力、経験により判断させていただきます。 年2回昇級のチャンスがあります! 正社員は年2回賞与あります! ※ボーナス・賞与あり ※昇給あり ※交通費全額支給 ※交通費支給 【待遇】 賞与年2回、業績が良ければ更に決算賞与も出ます! 福利厚生制度、研修制度は毎年改良しておりますのでどんどん充実する予定です! ※生産者訪問 ※髪型自由 ※まかない・食事補助あり ※社会保険完備 ※制服貸与 |
休日・休暇 | ◎シフト制による月8日休み(定休の水曜日と他希望日) ◎夏季・冬季休暇各5日有り ◎産休・育休 ◎有給休暇 ◎月8日以上休み |
応募資格 | ◎飲食経験者歓迎ですが、未経験でもマネージメントスキルや企画、運営能力がある方であれば是非チャレンジしてください! *求める人材* ・とにかく明るく前向きに、自分自身が仕事を楽しめる方 ・人と会話する事やおもてなしをする事が好きな方 ・チームにもゲストにもホスピタリティを持って取り組める方 ・イベントなどの企画に主体性を持って取り組める方 ・日本のお酒や料理、文化に関心がある方 ・フランスなどヨーロッパの食文化も好きな方 ・とにかくゲストを喜ばせたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。