NEW
正社員
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
スキル・ご経験に応じていずれかの領域の業務をアサインさせていただきます。
■商品開発担当
(1)フライ油、調味油、調理油領域の製品の開発および製品化フォロー
(2)社会や環境への負荷抑制を目指した商品や、フライ油管理システムの開発
(3)市場創造のための新発想、新製法の具現化(機能性素材の探索、活用方法検討等を含む)
■基礎研究・基盤技術開発担当
(1)研究開発テーマ立案、および開発の実行(油脂・スターチ・アプリケーション技術・新事業開発等)
(2)開発・生産トライアル・上市までの対応事項の実行(社内関係部署との協働)
(3)中長期研究開発戦略の立案・策定
※数名のチームで動くテーマ単位を複数持つことで、幅広い範囲でご経験を積み、スキルアップしていただく予定です。
【配属組織】研究開発センター
・イノベーション開発グループ、業務用油脂グループいずれも十数名程度の組織で、20-30代の若手社員が多く活躍しています。
◆部門紹介
・同社のR&D領域を統括する研究開発センターは、Joy for lifeの実現のため、R&D領域における幅広いエリアでの新たな価値創造に取り組んでいます。
・今回の募集では「基礎研究・基盤研究開発」を担当するイノベーション開発グループ、もしくは「商品開発」を担当する組織のうち業務用油脂グループへの配属を想定しております。
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 素材、半導体素材、化成品、バイオ関連 > 基礎・応用研究(素材・半導体素材・化成品・バイオ) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県 |
交通 | - |
給与 | 年収 650万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | 完全週休二日(土日) |
応募資格 | 【必須要件】※ご応募の際、履歴書に写真添付をお願いします※ ■あぶらを原料として含む製品(調味料、総菜、即席麺、スナック菓子、冷凍食品、その他加工食品等)の研究・開発経験がある方(5年程度) 【歓迎要件】 ▼液体調味料類の研究・開発経験のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。