NEW
正社員
めんつゆ・たれ製造及び出荷業務。
◇回転釜における製造業務。
◇製品の充填業務。
◇充填したものを冷却する作業
◇充填した製品の水揚げ及びピッキング作業。
◇釜や充填機の洗浄、その他清掃作業
◇原料の運搬
◇月1で棚卸作業
◇製造予定作成
◇日報作成
<製造している製品>
ホットシェフの丼たれ、そばつゆ、ドレッシング、玉子焼き調味液、ソース等
[変更の範囲]あり(工場によって担当分野が異なるため)
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北源第1工場 小樽市銭函3丁目521−13 [変更の範囲]あり(小樽市内の3つの工場間における移動あり) ※転居の伴う異動はありません。 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給215,000〜245,000円 (固定残業代11〜13時間分20,000円含む、超過分別途支給) 月給215,000円に対しては13時間分の固定残業代20,000円 月給245,000円に対しては11時間分の固定残業代20,000円が含まれています。 【賞与】 昇給年1回有、賞与年2回有(前年度実績/計3.37カ月分) 【待遇】 交通費規定支給(月30,000円迄) 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金・介護) 車通勤可(無料駐車場完備)、退職金制度有(勤続3年以上) 引っ越し補助金支給(10〜50万円※家族構成・現居住地・社内規定による) セコマグループの団体保険加入可能(希望者のみ) 通信養育制度有、試用期間6カ月有(同条件) [受動喫煙防止措置]喫煙室設置/室内への入室人数制限を実施 |
休日・休暇 | 【休日】 完全週休2日制(土曜・日曜・祝日) 【年間休日】 122日 【勤務時間】 ◇6:00〜15:00(休憩1時間/実働8時間) [休憩時間]60分 【時間外残業】 月平均15時間 |
応募資格 | <下記の資格お持ちの方尚可> 食品衛生管理者、食品衛生責任者、普通自動車免許 フォークリフト、衛生管理者、電気工事士、機械保全技能士など 工場経験者尚可(機械保守・保全や電気・機械設備、自動車整備など) 食品製造の工場経験者尚可 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。