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正社員
<食品加工企業の品質管理業務/大手企業と取引あり◎/マイカー通勤可能/年休110日>
冷凍食肉製品の大量生産・供給を可能とする、国内でも数少ない食品加工企業の品質管理業務をお任せします。
■業務詳細: 多岐にわたる業務をお任せします。
・品質ラベルのチェック(正確な情報表示の確認)
・報告書の作成(PCを使った書類作成業務)
・異物の検査・発見時の対応(室長との連携による迅速な対応)
・従業員の健康チェック(日々の健康管理)
・従業員の健康診断関連業務(受付・窓口対応など)
・衛生講習(新たに入った従業員向けの初日講習)
・その他、食の安全に係る業務全般 工場内5S対策、
・衛生委員会の活動、作業場内の安全衛生管理
【組織体制】3名
【募集背景】古河工場での欠員補充
■安心ポイント:
特別な専門知識は必要ありません。
基本的にはPCを使う業務となりますが、 マニュアル化された業務なので安心してスタートできます◎
幅広い年齢層のスタッフが在籍しており、 新しいことに挑戦したい方も大歓迎です。
■魅力ポイント:
キャリアアップが可能です。
食品衛生のスペシャリストとしてのスキルを身につけることができ、お肉の知識も得られます!着実にスキルを習得していくことが可能な環境です。
■同社の特徴:1986年5月に設立、翌年9月より食肉のスライス製品を中心に加工販売をスタート。 1996年頃より業務用関連の製造を開始し、徐々に取り扱い数量の拡大に努め、2009年~2011年には飛躍的に規模を拡大しました。 2011年に完成した結城工場は個食真空包装、深絞り真空包装、大・中真空包装ラインを備え、多種多様なニーズにも対応しています。
募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 品質管理・テスト・評価(電気・電子・機械) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 茨城県古河市 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | 週休二日(土日) |
応募資格 | 【必須要件】 ■PCの基本操作ができる方(Excel・Wordの基本操作レベル) ■報告書作成など文書作成の基本スキル ■チェックリストに沿って正確に業務を進められる方 ■食品の安全に関心がある方 【歓迎要件】 ▼食品業界での就業経験がある方 ▼HACCP、ISO22000、FSSCの有資格者 ▼品質管理や衛生管理の経験がある方 ▼普通自動車免許をお持ちの方 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社セントラルフード |
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所在地 | 〒306-0203 茨城県古河市柳橋574-1 |
事業内容 | 冷凍食肉を大量に生産・供給できる国内でも数少ない食肉加工企業です。 同社の手掛けた商品は大手外食チェーンやコンビニ弁当、生協でも使用されています。 ■事業内容: ・食肉加工販売 ・営業許可…食肉販売業、食肉処理業、惣菜半製品製造業、食肉製品製造業 ・届出業務…小分け包装業 ■主力商品…IQFバラ凍結ミンチピロー包装製品、IQFバラ凍結小間切ピロー包装製品、冷凍スライストレーラップ包装製品、冷凍スライス密着フィルム包装製品、 少量(個食)三方袋真空包装製品、深絞り真空包装製品、一般トレー盛り袋詰め真空包装製品、業務用袋詰真空包装製品、食肉製品製造の製品、 その他(角切、テンダー掛け、タンブラー掛け、スリット掛け、細切等の製品、タレ漬け等の製品、ハンバーグ等の加工製品) ■工場の特徴 <古河工場> IQF製造ラインを中心にトレー盛付けラップ包装、スキンパック包装、業務用の真空包装等を得意として、高い効率と高い品質を堅持し、 新たに食肉製品製造開発を着手しています。加工室は14℃に設定し、二重天井方式空調と床暖房により人にやさしく、製品に厳しくを達成しています。 <結城工場> 2011年に新設。高度な製造環境と作業者に優しい環境を確保するため、ステンレス製内壁や扉の導入と温水式床暖房を導入し、 更に外気導入と二重天井による空調を設置し、個食自動計量自動真空包装ラインを中心に深絞り真空包装、ベルト式真空包装を得意としています。 個食パック、深絞り包装、袋詰め真空包装が可能です。 ■会社社風、社長方針 食生活の多様化、また衛生管理・品質管理の向上が求められている現代だからこそセントラルフードでは創業以来、徹底した理念のもと一歩ずつお客様と共に成長してきました。安心に、そして安全に、ご要望にお応えできるよう進化を続け、これからの社会に対応できるようこれまでのIQF製造ラインに加え、個食自動計量自 動真空包装ラインを中心に、深絞り・ベルト式の 真空包装設備を備えました。環境面にも気を配り、オールステンレス壁、二重天井による空調設備や工場内への床暖房の 導入といった作業従事者への職場環境の向上も考慮しています。 根底にある企業理念のもと、社員一丸となり次世代へと受け継ぐ企業でありたいと思っています。 |
代表者 | - |
URL | http://central-food.co.jp/ |
設立 | 年1986年5月 |
資本金 | 90百万円 |
売上 | 5,462百万円 |
従業員数 | 81名 |
平均年齢 | 47歳 |
主要取引先 | - |
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