正社員
未経験の方、大歓迎!
「寿司を学びたい」という気持ちがあればゼロから育成します。
梅田駅構内にある寿司店での調理などを担当してもらいます。
仕事内容
にぎり、巻き物、軍艦など寿司の調理
魚の下処理・仕込み作業
カウンターでの接客・提供
シャリの準備・基礎調理
食材・衛生管理
店舗運営業務全般
当店の特徴(ここが魅力)
マンツーマンで丁寧に技術指導します
包丁の使い方から握り、魚の扱いまで、基礎からしっかり学べます。
様々な魚を“1匹からさばける”技術が身につく環境
鯛・鯵・サーモン・貝類など、幅広い海鮮を扱うため実践スキルが確実に上達します。
独立希望の方も応援
仕入れの知識や店舗運営も学べます。
1日約200人が来店します。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 大阪府大阪市北区角田町 |
| 交通 | - |
| 給与 | - |
| 待遇・福利厚生 | 月給25~35万円 |
| 休日・休暇 | 変形労働制 9時~23時(シフト制) 相談可 シフト例 週6日出勤の場合 9時~21時(休憩1時間)週3日 9時~23時(休憩1時間)週3日 休日 週1日 14時~15時は比較的余裕がある時間帯になります。 |
| 応募資格 | 未経験者歓迎 寿司・和食に興味がある方 技術を身につけたい方 経験者の方は優遇あり |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。