NEW
正社員
【職務概要】
中四国の大手コンビニエンスストアの店舗に並ぶ調理麺の製造をお任せします。繁忙期の夏は1日に5万食以上を製造します。
【職務詳細】
■下準備
調理・盛り付け前の下準備を野菜室(冷蔵室)で行います。
■加熱調理
揚げ物、ボイルもやし、肉みそ、焼きそばなど、加熱して盛り付けるものは加熱調理室で調理を行います
■製麺
麺づくりはメニューに合った粉を仕入れ、水、調味料などと配合するところから行っています。25kgの粉袋を持ち上げる力仕事です
■麺ボイル
製麺・麺ボイル・盛り付けの工程は一連で行います。麺がふやけてしまわないよう、次の盛り付け工程がスムーズにいくよう、各部門と声を掛け合い、時間管理を厳密に行います。
■盛り付けライン管理
店頭に並ぶ時の見栄えを考えながら人の手で盛り付け、仕上げていきます。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 生産管理(電気・電子・機械) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 香川県善通寺市中村町1003-1 JR土讃線「金蔵寺」駅より車にて4分 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:300万~350万円 月給制:月額190000円 賞与:年2回 昇給:年1回 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 通勤手当(上限10,000円)、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度(勤続3年以上)、物価高騰手当10,000円/月 ■勤務時間:8:00~17:00 休憩時間:60分 ■喫煙情報:敷地内禁煙 |
休日・休暇 | 年間休日110日、週休2日制(休日はシフト制)、年間有給休暇、月9日休み |
応募資格 | 【必須】 ・ものづくりに興味のある方 【尚可】 ・第一種普通自動車運転免許 事務員やプログラマーなど様々なバックグラウンドの方がいます! 40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。