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正社員
【職務概要】
直行直帰の営業スタイルにて、医療・福祉施設に向けたお食事サービスの提案営業(対面・オンライン)をお任せします。
【職務詳細】
長崎県内と隣接県に担当をもち新規開拓を行います。給食運営のプロとして、社会問題となっている人材不足・食材費高騰など病院厨房や施設厨房運営に悩むお客さまの経営課題を同社の仕組みで解決に導くことを目指しているため、単なる食品の販売だけに留まらない、人件費や収支面も含めたトータルコンサルティングでお客様に喜んでもらえるサービスを提案していきます。
【同社のサービス導入までの流れ】
1.担当エリアの高齢者向け福祉施設・病院へのアポイント設定
2.運営状況のヒアリング
3.食数や人員配置などシミュレーション
4.運営アドバイザーと共有・連携しながら運営プランの企画・提案
5.契約成立
6.営業から運営アドバイザーへ引継ぎ
7.導入準備
8.お食事提供開始・運用と改善
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 長崎県長崎市元船町11番14号大波止菱興ビル 5階 長崎県(直行直帰)※営業所への出勤は平均月5回程度です 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:400万~540万円 月給制:月額266000円 賞与:年2回(6月・12月) 昇給:年1回(4月) ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(6ヶ月) ■福利厚生: 交通費支給(原則上限3万円) /退職金制度(正社員勤続年数3年以上が対象)/慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、弔慰金、傷病見舞金、罹災見舞金) 他 ■勤務時間:9時00分~18時00分(事業場外みなし労働時間制) 休憩時間:60分 ■喫煙情報:敷地内禁煙 |
休日・休暇 | 【休日】年間120日・月間10日(原則土日休み。顧客とのアポイントのため土日出社した場合は平日に振り替えて休日取得)【その他】有給休暇 入社6か月後10日(法定通り) |
応募資格 | 【必須】 ・お客様の困りごとを解決したい、寄り添った提案がしたい方 ・対人コミュニケーションに抵抗がない方 ・自立、自走することに抵抗がない方 ・新規営業にチャレンジしたいという方 ・普通自動車運転免許 【尚可】 ・管理栄養士資格をお持ちの方 ・営業経験をお持ちの方 34歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマエンタープライズ |
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所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 |
事業内容 | ■事業内容:「お食事を通じてご高齢者の皆さまに生きる喜びを」を企業理念に、高齢者向け給食の提供サービス西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。1990年に高齢者向け給食サービスを開始した当時は取引施設数7件でしたが、現在は九州から東北エリアまで、約2300の施設へ給食を提供しています。今後は西日本はもちろん東日本にも積極的に展開し、全国No.1を目指していきます ■事業詳細 ・同社は神奈川、愛知、大阪、広島、福岡にセントラルキッチンを設け、365日、1日3食、毎日37万食の食事を調理しています ・契約施設数 約2,500 ・グループ連結売上高 2,049百万円(2024年05月) ・従業員数/正社員(1,585人)、非正規社員(2,441人)、総合計(4,026人) ※グループ全体約4,000名(パート従業員含) ・製造食数 ⇒ 1日約42万食 ・産前産後休業、育児休業制度(2024年71名取得(※2023.6~2024.5末) ・残業時間:全社平均9.91時間/月 ■特徴 (1)セントラルキッチンの導入:同社は、「より質の高い食事」を「低価格」で提供するということに対し、院外調理(クックチル)での食事提供を始めました。今では一般的になりつつある形態ですが、同社では他社に先駆けてこの形態をとってきました。セントラルキッチンで厳重な衛生管理のもと一括調理し、各施設に運搬、最終的な味付けは同社スタッフが各地方の味付けで、地方の特色に応じた提供を行います。厨房職員の人件費・水道光熱費を大幅に削減できるため多くの顧客より好評を得ています (2)食材:「化学調味料ではなく、天然だしで味付け」「調味料は業務用のものではなく、いつも家庭で使っているものを」と施設にいても家庭の味をお届けできるよう、最善をつくしています (3)高齢者に特化したメニュー:ご高齢者は、咀嚼(噛む)、嚥下(飲み込む)力も一人一人異なります。皆様にお食事を楽しんでいただけるよう、普通食・ソフト食・ミキサー食・ゼリー食の4形態を提供しています ■営業所:仙台営業所、東京営業所、神奈川営業所、金沢営業所、長野営業所、静岡営業所、中部営業所、奈良営業所、神戸営業所、姫路営業所、京都営業所、岡山営業所、福山営業所、広島営業所、山口営業所、高松営業所、松山営業所、福岡営業所、熊本営業所 |
代表者 | 竹内美夫 |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年1990年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 757名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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