NEW
正社員
\キッチン業務〜店舗運営まで幅広い業務をお任せします/
*未経験歓迎!サポート体制◎
*月給27万円〜/賞与年4回
*朝はゆっくり10時30分出勤
<主な業務内容>
■仕込み
■調理・盛り付け
■洗い場での作業
など、まずは簡単な調理サポートからお任せします。ある程度慣れてきたら、スキル・適性に合わせ、少しずつお任せする仕事を増やしていきます。日々の業務を通じ、店舗運営に必要なノウハウを幅広く身に付けることが可能!メンバーとともにお店を作り上げていくやりがいを実感しながら、裁量大きく活躍していただけますよ◎
【チームワーク抜群!働きやすさ◎】
スタッフ同士“クルー”と呼び合い、コミュニケーションを大切にしながら、
心も体も満たされるひとときをお客様へ提供している当店。
フラットな雰囲気の中、抜群のチームワークを発揮し業務に取り組んでいます。
【ライフスタイルに合わせた働き方が可能】
融通の効くシフト制のもと、働く時間は最大限に考慮。
スタッフ同士で助け合う社風が根付いているので、
プライベートも大切にしながら、伸び伸びと働ける環境です。
【明確な評価基準に沿って、頑張りをしっかり評価】
社員の成果は、インセンティブや昇給などで積極的に還元しているため、
20代でも役職者&高収入を目指せるのが当社の魅力。
入社2ヶ月で店長へと昇格し、その後1年でエリアマネージャーになったという社員も!
「稼げる力」を身に付け、スピーディな成長を実現しましょう。
【\*ゆくゆくは店長としてマネジメントにも携われる機会あり*/】
キッチンでの業務を積んだ後、店長への昇格が可能です。
●売上や在庫の管理
●スタッフの教育
●新メニューの開発
●お客様のご案内や料理のご提供などのホール業務
など、幅広い業務をお任せします。当社独自の経営ノウハウや、
こだわりの調理方などを学びたいという方も大歓迎!
経営に必要な知識を習得しながら、ステップアップできる環境です。
【\*自由にアイデアを発信できる風通しの良い環境です*/】
当社では、「社員みんなが主役」という意識が根付いており、
社員の声を大切に、良いものはどんどん取り入れています。
お客様とのやりとりや自身のアイデアを活かし、
季節やイベントに合わせて、
“売れる料理”を考案しカタチにしていくやりがい◎
さらに、頑張りや成果に応じてしっかり還元する体制が整っているので、
モチベーションを保ちながら、納得感を持って活躍できる環境です。
【一日の仕事の流れ】
▼10:30 出勤 おはようございます!
▼10:30~11:30 掃除・仕込み
▼11:30~14:00 ランチ営業
▼14:30~17:00 休憩
▼17:00~17:30 ディナー営業の準備
▼17:30~23:30 ディナー営業
【教育制度について】
入社後まずは、先輩スタッフが簡単な調理補助業務をレクチャー。ある程度慣れてきたら、仕込みや盛り付けなどの実践的な調理業務をお任せします。将来的には、店長として店舗運営全体に携われる機会も◎社員一人ひとりの成長をしっかりバックアップしている当社では、手厚い教育・サポート体制のもと、「調理スキル」×「マネジメント力」を磨ける環境が整っています。
ポイント1成長企業で、キャリアアップ&高収入を実現! 「食」を通じ、心と体を満たすおもてなしを提供しませんか?
持続可能な社会の実現を目指し、
「今と未来を幸せでつなぐ」という使命のもと、
多角的な事業を展開している当社。
今回は、飲食事業におけるさらなるサービス拡大に伴い、
「美味い・安い・早い・飽きない」をコンセプトとした
人気の海鮮居酒屋で、一緒にお店を盛り上げてくれる
新しい仲間を募集します!
毎日の暮らしに欠かせない「食」を通じ、
お客様に笑顔をお届けするやりがい◎
頑張りをしっかり還元する成長な評価制度のもと
未経験からでも確かなキャリアアップを目指せます。
人柄を大切にした採用なので経験やスキルは一切不問。
あなたらしい接客スタイルで、
新しいキャリアをスタートしてみませんか?
ポイント2女の転職!取材リポート
年齢や立場に関係なく、話しやすく温かいフラットな雰囲気が印象的だった同社。きめ細やかな気配りや、スタッフ同士の気さくなやり取りから、「ここでなら楽しく働けそう」と自然に思えるほどでした。
また、20店舗以上を目指して出店の計画を進めていたり、年4回のインセンティブで成果をしっかり還元していたりと、制度面でも将来性の面でも魅力的な企業だと感じました。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 10:30~0:00の中でシフト制(2交代)※実働8時間 *残業はほとんどありません♪ |
勤務地 | 下記店舗のいずれかへの配属となります。 ▼魚蔵 江坂本店 大阪府吹田市垂水町3-35-25 T&Tレジャービル 1F ▼魚蔵 西中島三丁目店 大阪府大阪市淀川区西中島3-17-5 リバーホール1号館 1F ▼海鮮と山芋 魚座 石橋2丁目店 大阪府池田市石橋2-2-13 ラマドイースト 1F |
交通 | 【魚蔵 江坂本店】 大阪メトロ御堂筋線・北大阪急行電鉄南北線「江坂駅」より徒歩6分 【魚蔵 西中島三丁目店】 阪急電鉄京都本線「南方駅」より徒歩1分 大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」より徒歩2分 【海鮮と山芋 魚座 石橋2丁目店】 阪急電鉄宝塚線・箕面線「石橋阪大前駅」より徒歩1分 |
給与 | 月給27万円~29万円 ※上記金額には30時間分(4万6200円)の固定残業代が含まれており、超過分は別途残業代を支給します 【月6日休暇の場合】 月給29万円~ 想定年収:400万円~ ※賞与含む 【月8日休暇の場合】 月給27万円~ 想定年収:340万円~ ※賞与含む 【給与例】 <年収例> ◇年収330万円/入社1年目・店舗スタッフ(24歳) ◇年収516万円/入社3年目・店長(28歳) ◇年収786万円/入社5年目・エリアマネージャー(36歳) |
待遇・福利厚生 | ◆各種社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生年金) ◆昇給:年2回 ◆賞与:年4回 ◆交通費支給(規定あり) ◆役職手当 ◆制服貸与 ◆研修制度あり ◆本社のサポート支援あり |
休日・休暇 | ●シフト制(月6日or8日休暇) ●GW休暇 ●夏季休暇 ●年末年始休暇 ●慶弔休暇 |
応募資格 | 【学歴不問/業界・職種未経験歓迎/第二新卒歓迎・ブランクOK】 *お人柄重視の採用です* 応募時点で特別なスキル、資格や経験などは不問! 「今はフリーターだけど正社員を目指したい」 「将来的にはマネジメントに挑戦したい」 といった目標や理想のキャリアへの挑戦を全力でサポートします。 ぜひ、当社で確かな成長を実現しましょう♪ |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | まずはWEBからご応募ください 詳しい選考プロセスについてはご応募先にご確認ください |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。