正社員
★この仕事の目的はなに?
私たちは、単なる「飲食業」ではなく、「人が成長できる場」を創る会社です。
単価500円のカジュアル店から50,000円の高級店まで多彩なブランドを展開し、ミシュラン星獲得シェフや日本酒・ワインのスペシャリストが在籍。あなたには、そんな各店舗で接客・調理・運営に携わり、お客様に特別なひとときを届けていただきます。
★具体的な仕事内容
まずはホールまたはキッチン業務からスタートし、ゆくゆくは店長・マネージャーへステップアップを目指せます。
<主な業務内容>
・お客様のご案内・接客対応
・料理・ドリンクの提供
・調理補助、仕込み
・売上・スタッフ管理
・新メニューやイベントの企画提案
「現場発信」でお店を良くする文化が根付いており、あなたのアイデアがそのまま店舗づくりに反映されることも珍しくありません。
★職場の文化、働き方、成長の機会について
柔軟で挑戦を応援する“革新型”の職場です。
スタッフの意見から新業態が誕生したり、SNS施策や新メニューが採用されたりと、現場から生まれる発想を大切にしています。
また、昇給チャンスは年12回!「自分から申請できる昇給制度」で、努力がすぐ評価に繋がります。
独立支援制度の利用者もすでに18名以上。繁盛店の視察研修や産地訪問、経営者とのランチなど、学びと成長の機会が充実しています。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 350万円~600万円 |
| 待遇・福利厚生 | 東北/月給25万円以上 関東/月給27万円以上 東海/月給25万円以上 福岡/月給25万円以上 鹿児島/月給23万円以上 ◎経験者はスキルなどを考慮し、優遇します |
| 休日・休暇 | 月8日(月6日~12日の休日選択制) ※「日曜日に休みが欲しい」という意見もOKです ■有給休暇 ■連休取得も可 |
| 応募資格 | 【必須】 ・特になし(未経験歓迎) 【歓迎】 ・接客・飲食・販売などの経験者 ・マネジメントや店舗運営に興味がある方 【求める人物像】 ・人と関わることが好きで、笑顔で接客できる方 ・自分の意見を発信し、チームで挑戦できる方 ・将来自分の店を持ちたい方 ・成長意欲があり、目標を持って働ける方 ・変化や新しいことを楽しめる柔軟性のある方 |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。