正社員
★この仕事の目的はなに?
自社運営店舗の現場からスタートし、接客・調理・数値管理・教育・販促など「店舗運営のすべて」を身につけることがミッションです。
お客様に「また来たい」と思っていただけるサービスを生み出し、チームで店舗を盛り上げる仕事です。
あなたの活躍次第で、店長・副店長・料理長・新業態開発チームなど、キャリアの可能性が広がります。
現場での工夫やアイデアが直接お店づくりに反映される、やりがいの大きいポジションです。
★具体的な仕事内容
・接客・調理(ホール・キッチン両方)
・売上・コストの数値管理
・スタッフの教育・シフト管理
・広告・販促の企画実行
・メニュー開発、新店舗立ち上げ(希望・適性により)
★キャリアアップの流れ
ホール・キッチン → 副店長 → 店長 → エリアマネージャー → 新業態開発・本部職 など
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 350万円~600万円 |
| 待遇・福利厚生 | 月給 313,000円 ~ 500,000円 (※想定年収 4,296,000円 ~ 6,000,000円) 最低:月給300,000円 <内訳> ・基本給:270,000円 ・通勤住宅手当 30,000円(恵比寿店配属の場合) |
| 休日・休暇 | ◆月8日休(シフト制) ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 |
| 応募資格 | 【必須】 ・飲食業に興味があり、将来的に店長・副店長を目指したい方 【歓迎】 ・店舗マネジメント経験者(店長・副店長など) ・調理経験(特に肉料理・イタリアン・フレンチ経験者歓迎) ・新店舗立ち上げ・メニュー開発の経験者 【求める人物像】 ・店舗運営の全体を学びたい方 ・チームで協力しながら働くことが好きな方 ・お客様の満足を第一に考えられる方 ・結果にコミットし、成長を楽しめる方 ・自分のアイデアでお店をよくしていきたい方 |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。