正社員
<和食・イタリアン・鉄板焼・ビストロ・バル・ダイニングなどでの接客・店舗運営など>
◎接客、調理、スタッフ育成、管理業務などの店舗運営全般を手がけていただきます。
◎入社後はOJTを通して業務内容の引き継ぎからはじめ、少しずつ慣れていってください。
【具体的には】
⇒店舗での接客、調理業務、スタッフ育成、販売促進、売上管理など。
※調理業務の度合いは店舗によって異なります。
例えばビストロだと分業制のため、調理業務は手がけません。
※仕入れやメニュー開発は店舗に裁量があります。
あなたのアイデアで新メニューが生まれることも。
★手がける店舗は、個性的でこだわりのある店舗ばかり。
スタッフが考える「こんなお店があったら」
「こんな料理やサービスが欲しい」というお店を実現させてきた当社。
ありきたりで埋もれてしまうようなお店ではなく、唯一無二の飲食店をプロデュースしています。
今後もお客様に面白いと感じていただけるお店、喜んでいただける業態を開発し続けます。
★同じブランドでも、街の雰囲気や提供するメニューにあわせて内装が一つ一つ違います。
「ただ食べるだけではなく、空間のワクワク感も提供したい」と、建築業界での経験も持つ社長が力を入れているのが店舗の内装。
各店舗は物件が決まった後にリノベーションをして、独特の内装に作り変えることが多いです。
★店舗でのサービスがお客様から人気です。
店舗によって異なりますが、目の前で調理したり、テーブルでフランベしたり…
といった演出を行なうことも多いです。ただ食べるだけでなく、お客様に楽しんでいただけるサービスを提供することを大切にしています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給24万円以上+インセンティブ+各種諸手当 ※経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。 ※店長昇格後の給与は【月給30万円~35万円+インセンティブ+各種諸手当】となります。 年収例 417万円/28歳(店長職・経験1年) 530万円/32歳(SV職・経験3年) 590万円/36歳(開発本部職・経験5年) |
休日・休暇 | ■週休2日制(月8日~9日・シフト制) ■夏季休暇(4日) ■年末年始休暇(6日) ■慶弔休暇 ■有給休暇 ■産休・育休(取得実績あり) ■SPICE VACANCE(6連休)※勤続1年以上 └社員の中には、有給休暇とつなげてオフシーズンに海外旅行に行く人もいます! |
応募資格 | ホールスタッフ・店長候補 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ランコント株式会社は飲食業界に特化した人材紹介事業を運営しています。 特徴 �@ 飲食業界に特化した人材紹介 飲食業界における転職支援・採用支援に特化。業界ならではの課題(長時間労働、人材不足、キャリア形成の難しさ)を熟知し、実務経験に基づいた精度の高いマッチングを実現しています。 �A 一人ひとりに寄り添う「対面面談」 すべての求職者に対し、対面でのキャリア面談を実施。経歴やスキルだけでなく、将来のプランや抱えている課題に耳を傾け、**「条件だけではないキャリアの提案」**を行います。 �B 飲食企業の成長を支える採用戦略 求人紹介にとどまらず、採用課題の抽出から人材戦略の立案まで、企業のパートナーとして伴走。定着率を高める採用を支援しています。 �C 情報発信による業界貢献 オウンドメディア「Cook Flat」を運営し、業界のトレンド、経営情報、転職ノウハウなどを発信。SNSや動画コンテンツを通じて、飲食業界従事者と企業の架け橋となる情報を提供しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。