正社員
接客部門:レジ操作・挨拶・接客用語の暗記)調理(洗い場・厨房清掃)
マネジメント部門:銀行入金・発注・仕入業務:レジ操作・挨拶・接客用語の暗記)調理(洗い場・厨房清掃)
入社してすぐは主に接客を行い、補助業務や業務全体の流れを見て頂きます。
仕事が慣れてきたところで先輩社員に指導して頂きながら発注や仕入業務を覚えていきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 大卒:241,898円(基本給202,410円+固定残業手当39,488円) 専門・短大:233,628円(基本給195,490円+固定残業手当38,138円) 中途社員採用の方は、能力・経験を考慮の上。 [年代別平均] ・20代 488万円( 店長以上除く) ・30代 604万円( 店長以上除く) ・40代 655万円( 店長以上除く) ・店長平均 765万円 入社1年目平均 390万円 入社2年目平均 460万円 |
休日・休暇 | 月8休、有給休暇、慶弔休暇 |
応募資格 | ホールスタッフ |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ランコント株式会社は飲食業界に特化した人材紹介事業を運営しています。 特徴 �@ 飲食業界に特化した人材紹介 飲食業界における転職支援・採用支援に特化。業界ならではの課題(長時間労働、人材不足、キャリア形成の難しさ)を熟知し、実務経験に基づいた精度の高いマッチングを実現しています。 �A 一人ひとりに寄り添う「対面面談」 すべての求職者に対し、対面でのキャリア面談を実施。経歴やスキルだけでなく、将来のプランや抱えている課題に耳を傾け、**「条件だけではないキャリアの提案」**を行います。 �B 飲食企業の成長を支える採用戦略 求人紹介にとどまらず、採用課題の抽出から人材戦略の立案まで、企業のパートナーとして伴走。定着率を高める採用を支援しています。 �C 情報発信による業界貢献 オウンドメディア「Cook Flat」を運営し、業界のトレンド、経営情報、転職ノウハウなどを発信。SNSや動画コンテンツを通じて、飲食業界従事者と企業の架け橋となる情報を提供しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。