NEW
正社員
【具体的な仕事内容】
▼キッチン業務
・ソースの仕込み
・パスタ・カフェ・デザートメニューの調理
・メニュー開発
・原価計算
・食材発注
・
▼店長業務
・スタッフの採用・育成
・売上管理
など
< 現場主導でお店を盛り上げる >
店舗では決してトップダウンの動きではなく、自由な意見を取り入れる柔軟性があります。
季節限定メニューや日替わり新メニューの考案、販促のイベント企画など、企画から携われるチャンスもあり店舗メンバー全員で仕事を楽しみながら、現場主導でお店をつくる面白さがあります。
【入社後の流れ】
まずは研修として店舗全体の業務を経験していただくためにホール業務から始めて、お客様層やメニューの知識を身に付けていただきます。
その後はキッチン業務の実務を行いながら、調理のレパートリーを増やしていきましょう。
できることが増えてきたら、スタッフ育成やシフト作成、売上管理、発注業務などの店長業務もお任せしていきます。
【チーム組織構成】
現在、10代~40代の幅広いメンバーが活躍中。
チームワークを大切にし、みんなで気持ちの良い、明るい接客を心がけています。
メンバー同士のコミュニケーションも活発で、困ったことがあればお互いに助け合い、分からないことも気軽に質問できる環境です。
<ワークライフバランスも整う>
残業は1日1時間程度で、遅番でも21時退勤します。無理なくON/OFFメリハリつけて働けます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神戸市内店舗 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:392万円~560万円 月給:28万円~40万円 ■家族手当:配偶者月1万円、子1人あたり月4千円※扶養者のみ ■昇給:年1回(10月) ■賞与:年2回(6月・12月) ◆社会保険完備 ◆交通費支給(全額支給) ◆健康診断 ◆退職金制度 ◆社員割引制度 ◆財形貯蓄 |
休日・休暇 | 週休2日制 ●慶弔休暇 ●特別休暇 ●有給休暇 ●介護休暇 ●産休・育休 |
応募資格 | ●飲食店での勤務経験3年以上の方 ・店長経験者歓迎 ・調理経験者歓迎(ファミレス程度) 20歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。