正社員
都内にワインバー・ビストロを中心に複数の飲食店舗を展開しています。(イタリアン/フレンチ/スパニッシュ/和食割烹/ラウンジバルなど)店舗ごとに、コンセプトも料理のジャンルも違いますが、それぞれのご経験に応じたスキルを活かして活躍していただきたいと考えています。今回は接客経験者又はソムリエ経験者を求めております。一般的な接客業務(案内・提供・バッシング・ワインサービスなど)、ソムリエ経験のある方歓迎です。スタッフ管理や原価管理経験があれば尚可。ワインバーやバルでのサービス経験者歓迎です。将来独立を希望されている方には経営面の勉強も出来たり、ワインを学びたい方には資格取得制度もございます。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 東京都千代田区(丸の内)、新宿区(新宿・四谷)、港区(新橋) |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 300万円~450万円 |
| 待遇・福利厚生 | 【給与】 年収:300万 ~ 450万 スキルを考慮の上応相談 【福利厚生】 資格支援制度(ソムリエ取得者28名在籍)、独立支援制度、国内外ワイナリー研修(20年実績 /仏/伊/西/豪/米)、外食研修、技術向上フォローアップ研修、ワイン選定試飲会、社員寮あり、制服貸与、賄い支給、提携リゾート宿泊施設優待、昇給年1回、賞与(業績による)、社会保険完備 |
| 休日・休暇 | 月8日・シフト制、有給休暇、ほか |
| 応募資格 | ・サービス経験必須 ・バルやワインバーのサービス経験者歓迎 ・ソムリエ経験者優遇(ワインを学びたい方歓迎) ・将来的に、自分のお店を持ちたいとお考えの方 ・マネジャー経験者歓迎 (和食割烹、スペインバルでのサービススタッフも募集中です。ご希望は、担当スタッフにお尋ねください) |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。