NEW
正社員
惣菜・お弁当の販売店舗で、接客・調理・運営管理など店舗全体をお任せします。
売上・人材・サービスなど「店を動かす」あらゆる業務に挑戦できるポジションです。
【入社後の流れ】
入社後は約1ヶ月研修で、店舗運営の基礎・商品知識・衛生・マネジメントを習得。
トレーニング店舗に配属され、現場OJTを通じて業務を実践します。
【具体的な業務内容】
・惣菜・お弁当販売店舗の運営管理
・スタッフの採用・育成・シフト管理
・売上・コスト・発注管理
・販売促進や新商品の企画提案
・イベント・催事の運営サポート
【キャリアアップの目安】
・入社3〜6ヶ月:副店長・店舗リーダーとして現場運営を担当
・入社6ヶ月〜1年:店長へ昇格し、売上・人材マネジメント全般を担当
・入社2〜3年:SV・AM、本部職(商品企画・教育・採用・新業態開発など)へステップアップ可
自分の発想で店舗を動かせる「自主経営スタイル」が特徴。
社歴や年齢に関係なく、行動と成果で評価される環境です。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 【首都圏】 東京都(新宿・池袋・渋谷・日本橋・東京駅・吉祥寺) 神奈川県(横浜・川崎・新百合ヶ丘) 千葉県(船橋・柏) 埼玉県(大宮・浦和) 【東海・関西・甲信越・九州】 愛知県(名古屋市内) 大阪府(梅田・難波・天王寺) 長野県(松本・軽井沢エリア) 福岡県(博多・天神・小倉) ※勤務地は希望を考慮/転居を伴う転勤なし ※催事・イベント出店時は野球場・百貨店・商業モールなどで販売応援あり |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 350万円~400万円 |
| 待遇・福利厚生 | 勤務時間:14:00〜24:00(実働8時間/シフト制) ※勤務時間は店舗によって異なります/月平均残業40時間以内 想定年収:370万円~400万円 想定月給:31万円~34万円+業績賞与 ※正社員(試用期間3か月あり) ・社会保険完備/交通費全額支給 ・まかない無料 ・社員割引(グループ店舗30%OFF) ・資格取得支援(衛生管理者など) ・社員旅行(国内外選択可) ・誕生日・親孝行・配偶者誕生日手当 ・社内公募制度(新規事業・本部職への挑戦可) ・10年勤続表彰(賞金+特別休暇+旅行) |
| 休日・休暇 | 週休2日制(シフト制) └ 月8〜9日休み(希望休も取得可) 年間休日:108日 └ オン・オフのメリハリを大切にできる環境です。 ・ 有給休暇(10〜20日/取得率高め) ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後・育児休暇(男女ともに取得実績あり) |
| 応募資格 | ◆飲食店での店長経験1年以上(要調理経験) ◆マネジメント経験(スタッフ教育・売上管理など) ◆数字を意識しながら店舗運営を行える方 25歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。