正社員
<主な業務内容>・料飲部門シェフや料飲マネージャーと連携し、ワインリストを作成・更新する・料理とワインのペアリングの提案・ゲストの好みや料理のチョイスに基づいたワインのアドバイス・料飲スタッフへのワインの教育・業者との購入価格の交渉・ワインの試飲日等の企画
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 東京都港区 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 800万円~1000万円 |
| 待遇・福利厚生 | 640,000円 ~ 760,000円 スキルを考慮します。(表示金額は役職給、業績給、食事手当込)※業績給は前年度の業績に基づき賞与相当として支給。 <待遇面>積立休暇制度、社会保険(健保・厚年・雇用)完備、残業手当、深夜手当等各種手当、賞与年2回、昇格年1回、交通費全額支給、制服・靴貸与、社員食堂での食事代会社補助あり、退職金制度、社員会(施設割引、各種イベント、スポーツクラブ補助等)、定期健康診断、産業医医療相談、自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引、海外のグループホテル無料宿泊(年間12泊まで ※入社から3ヶ月経過後)、国内のグループホテル優待宿泊 |
| 休日・休暇 | 公休:月平均9日(年間108日)・有給休暇:初年度10日(入社月により異なる)・フレキシブル休暇:年6日(入社後付与)・その他、慶弔休暇、産前育児・介護休暇等 |
| 応募資格 | ・ソムリエの職務経験(必須)・センスの良い料理とワインのペアリングを創造する能力・様々なワインとその産地に関する幅広い知識・中級レベル以上の英語力および日本語力・土日祝日を含む営業時間内に勤務できること。・ワイン生産者との面談や試飲会のため、臨時の出張が可能であること。 ・ホテルやファインダイニングで接客の実務経験のある方歓迎 20歳以上43歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。