NEW
正社員
【製造流通領域のMission】
料亭の食事を家庭でも楽しんでいただけるよう、料亭での体験価値を再現した商品を開発・製造する
料亭で得られる体験を再現する為、味はもとより見た目にも拘った商品を開発・製造します。
1人でも多くのお客様のお手元に高品質の商品がスピーディーに届くよう、原材料の調達、生産体制、生産品質において安全・安定稼働させるための仕組みを構築します。
【具体的な業務内容】
同社ブランドの食品(弁当、総菜、ギフトなど)を製造している拠点において、安定的な運営体制の構築(品質管理・コスト管理・適正人員配置など)に加え、生産性の向上や業務改善など製造領域における価値創造をリードする役割を担っていただきます。
・2拠点の工場運営の統括
└人員配置、工程管理、設備保守
└生産計画に基づく製造の実行生産体制の最適化
・品質向上に向けた改善活動
└不良率の低減、作業標準化の推進
・原価・納期の最適化
└他部署(生産管理)との連携による原価管理
└納期遵守率の向上
・工場勤務従業員(正社員、パート)のマネジメント、育成、安全管理
【求める人物像】
・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方
・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方
・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方
| 募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 生産技術、製造技術、プロセス開発 > 生産技術、製造技術、プロセス開発(家電・AV・コンピュータ関連) 技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 品質管理・テスト・評価(電気・電子・機械) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 京都府 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 450万円~800万円 |
| 待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
| 休日・休暇 | 週休二日(土日) |
| 応募資格 | 【必須要件】 ・工場(※)における製造リーダー/責任者としての経験(目安:3年) ※食品工場である必要はありません 【歓迎要件】 ・品質管理(HCCAP)の知識 ・食品製造施設の設備に関する知識 ・衛生管理者資格 ・購買や商品開発経験 ・調理経験(食材の下処理など実際に調理をされた経験がある方) |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。