正社員
掲載予定期間:2024/4/18(木)〜2024/7/17(水)
【デリバリー店舗でのマネジメント候補】~東証上場グループ企業/フードテック/深夜勤務無し/転勤無し~
■募集背景
事業拡大に伴う増員となります。デリバリー強化等に対応するために2020年に新設されたセントラルキッチンでデリバリー管理をお任せできる方を新たに募集することとなりました。セントラルキッチンではEC商品の生産も行っており、将来的にECやフードテック事業のマーケティング等に携わるキャリアパスも想定しています。
■業務内容
入社後はすぐは、デリバリー管理/製造管理を担当していただきます。その後、キッチンで働く従業員のマネジメント業務やキッチンの運営管理をお任せします。きちりグループの多岐に渡る商品の生産を行うため、単一の商品の生産を行う工場と比べると常に新鮮な気持ちで業務に取り組むことが出来ます。
■就業環境とキャリアパス
セントラルキッチンはアルバイト・パート含め約20名(社員3名+AP/APは30-50代の方が中心/2020年12月現在)で構成されています。マネジメントスキル・生産管理・衛生管理の知識などが身につく環境です。
■キャリアパス
年12回評価のタイミングがあるため、実力次第では早期のキャリアアップが可能です。また同じタイミングでキャリアチェンジのチャンスもあります。同社では「立候補制度」を導入しており、公募制で他のポジションにチャレンジすることが可能なため、ご経験や意欲次第でセントラルキッチン責任者の他に、商品開発・品質管理などのキャリアパスも想定されます。
※オンラインショップを活用したD2C事業、次世代植物肉の開発販売を行う「XMEAT」事業にも取り組んでおり、一般的な飲食店にはないようなキャリアパスが豊富です。
■きちりではたらく魅力
(1)時代に応じて変化を続ける会社:積極的に新しいことにチャレンジする社風です。直近では厚生労働省の新しい生活様式に則った 「新居酒屋様式」を提案し、大きな話題となりました。
(2)きちりの将来性:「外食産業の新たなスタンダードの創造」を目指す同社では様々な法人とのコラボを実現しています(法人コラボの事例:健康機器メーカー「タニタ」様、サッカーチーム「湘南ベルマーレ」様、イタリアブランド「Orobianco」様、長野県行政など)。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も待遇面に差異はございません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~23:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> セントラルキッチン 住所:東京都渋谷区本町6-6-1 勤務地最寄駅:新宿線/初台駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 無 基本的に希望がない限り転勤はありません。海外も含め幅広い地域に展開ているため、ライフイベント等の際はご相談ください。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 250万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):180,000円 固定残業手当/月:20,000円~170,000円(固定残業時間70時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 200,000円~350,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ・昇給:年2回 ・賞与:年2回(半年間は支給なし/職種による) ※給与詳細は前職の給与を考慮し、決定いたします。 記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含みます。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限月額35,000円まで 社会保険:社会保険完備 厚生年金基金:補足事項なし <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> ■「KICHIRI MBA」:研修制度として求めるスキルアップ内容に沿った講座(全60講座)を開設しております。 ■自己成長プログラム(社内MBA) ■資格取得支援、コーチング研修 等 <その他補足> 【各種手当】財形貯蓄制度、持株会制度、ストックオプション制度、役職手当、制服支給など 【キャリア形成】立候補制、きちりMBA、自己成長プログラム、おもてなしフォーラム、自分磨きオーディション、社内表彰など 【働きやすさ】リモートワーク(業務内容に応じて相談可)、健康診断、39DAY(大切な人への食事招待プラン) 【その他】海外社員旅行、パートナー卒業式、フットサル大会、経営者とのランチ会 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ・休日:月8~11日 ・年間休日内訳:夏季休暇(3日)、年末年始休暇・GW休暇(各4日) ・その他:慶弔休暇、産前産後休暇、出産休暇、育児休暇、介護休暇、有給休暇 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・飲食業界経験(キッチンに特化していなくても可、簡易的な調理経験があれば問題ございません。) ※土日の勤務が発生します。 ■歓迎条件 ・管理栄養士資格 ・セントラルキッチンや食品工場での管理業務経験 ・新規事業やマーケティング等に興味のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社きちりホールディングス |
---|---|
所在地 | 〒541-0052 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビルディング8F |
事業内容 | ■事業内容: 「成功事例ノウハウ」を凝縮した基盤をもって外食産業の枠を超え、新たなビジネスモデルを創出している企業です。店舗プロデュース、ブランドとのコラボ、物流、海外事業等、幅広く手掛けています。キャリアステップは、自由度が高く立候補制で、新しい役職の提案も可能で、自身のなりたい姿を描いていく事ができます。 |
代表者 | - |
URL | http://www.kichiri.com/ |
設立 | 年1998年7月 |
資本金 | 381百万円 |
売上 | 5,615百万円 |
従業員数 | 2,140名 |
平均年齢 | 27歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。