求人数436,345件(5/22 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • 女の転職type
  • doda
  • アルバイトEX

5/22更新!株式会社テスタジャパン会社ID:10816の転職・求人情報

2件中 1~2件目を表示中

求人の特徴
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • 急募(締め切り間近)
  • 語学力を活かす
  • 育児支援制度
  • 資格取得支援制度
仕事内容 【事業について】  するり新宿店・One Garden西麻布店・One Garden渋谷桜丘店、  全3店舗の⽇本料理店を展開しています。 【仕事内容】 ◎ホールスタッフ  ⽇本料理店のホールスタッフのお仕事です。  基本的にランチ~ディナーまでの通し勤務です。  常連のお客様も多く、カジュアルな雰囲気で楽しく働けます♪ ■お掃除、レジの準備 ■確認、お客様の予約確認などの開
応募資格 \学歴不問!第二新卒/中卒の方も大歓迎!/ ★飲食業でのご経験が1年以上の方 ★人柄重視の採用となっています! \こんな方にオススメ!/ ◎素直な方 ◎コミュニケーション能力に自信のある方 ◎立ち仕事に自信のある方 〈選考フロー〉 【STEP1】書類選考     ↓ 【...
給与 年収 350万円~400万円
勤務地 〈勤務地〉 ■するり新宿店  東京都 新宿区 歌舞伎町1-2-9 シタディーンセントラル新宿東京2F  最寄駅: JR 山手線 新宿駅 徒歩7分  喫煙環境:屋内全面禁煙 ■One Garden西麻布店  東京都 港区 西麻布3-17-29 富士見坂プレイス2F  最寄駅...

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

求人の特徴
  • 第二新卒歓迎
  • 学歴不問
  • 急募(締め切り間近)
  • 語学力を活かす
  • 育児支援制度
  • 資格取得支援制度
仕事内容 【事業について】  するり新宿店・One Garden西麻布店・One Garden渋谷桜丘店、  全3店舗の⽇本料理店を展開しています。 【働く人・社風】 ★新メニュー開発コンクール 3カ月に1度、四季に合った新メニューを全員で考案します。審査に通過した料理は全店舗でメニュー化されます。 新入社員が提案した料理がメニュー化されることも珍しくなく、立場や経験年数に関係なく、独創的
応募資格 \学歴不問!第二新卒/中卒の方も大歓迎!/ ★飲食業でのご経験が1年以上の方 ★人柄重視の採用となっています! \こんな方にオススメ!/ ◎素直な方 ◎コミュニケーション能力に自信のある方 ◎立ち仕事に自信のある方 〈選考フロー〉 【STEP1】書類選考     ↓ 【...
給与 年収 350万円~400万円
勤務地 〈勤務地〉 ■するり新宿店  東京都 新宿区 歌舞伎町1-2-9 シタディーンセントラル新宿東京2F  最寄駅: JR 山手線 新宿駅 徒歩7分  喫煙環境:屋内全面禁煙 ■One Garden西麻布店  東京都 港区 西麻布3-17-29 富士見坂プレイス2F  最寄駅...

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

2件中 1~2件目を表示中

応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。

株式会社テスタジャパンの会社概要

会社名 株式会社テスタジャパン
所在地 -
紹介文 -
業種 -
設立 2007年
代表者 -
資本金 5,000万円
売上 -
従業員数 -
URL -
事業内容 【事業内容】
飲食・レストラン、美容・エステ、フィットネス・ダンス・ヨガ、その他メディカル

【企業理念]
1.優秀な経済人の育成と雇用の創出
私たちは常に雇用を創出し、社会に貢献する企業づくりを目指します。
 その為に、新しい価値観を持った優秀な経済人を次々と排出し続けます。
2.100年以上続く企業を目指す
 戦後いろいろな大企業が⽣まれ、今それらの大企業の存亡が危ぶまれている時代です。
 私たちは決して大企業病に侵されず、変化を恐れず100年企業を目指します。
3.常に革新を続ける
 私たちは足を止めません。常に新しい何かを求め既存の概念に疑問を抱き、
 新しい何かを探し、常に革新を続けます。

【働く人・社風】
★新メニュー開発コンクール
3カ月に1度、四季に合った新メニューを全員で考案します。
審査に通過した料理は全店舗でメニュー化されます。
新入社員が提案した料理がメニュー化されることも珍しくなく、
立場や経験年数に関係なく、独創的なメニューは即採用します!

★店長会議
各店舗の店長が集まり、売上の向上や経営方法について討論する会議です。
起案・試作・プレゼンをして物事を作り上げていくため、
常に受け身というよりも、自身で発言していき、
より良い店舗づくりについて考える必要性があります。
また当社では「なんでも経験させる」という方針であり、
自ら新たな可能性を切り開く力を養えます。
主要取引先 -
主要取引銀行 -

求人情報を探し直す

勤務地
職種
業種
雇用形態
希望年収
会社名
キーワード
こだわり条件 会社・社風 就業環境 採用情報 福利厚生 キャリアアップ 年代別おすすめ
Search btn arrow + 詳しい条件を指定する
ページの先頭へ