正社員
【事業について】
するり新宿店・One Garden西麻布店・One Garden渋谷桜丘店、
全3店舗の⽇本料理店を展開しています。
【働く人・社風】
★新メニュー開発コンクール
3カ月に1度、四季に合った新メニューを全員で考案します。審査に通過した料理は全店舗でメニュー化されます。
新入社員が提案した料理がメニュー化されることも珍しくなく、立場や経験年数に関係なく、独創的なメニューは即採用します!
★店長会議
各店舗の店長が集まり、売上の向上や経営方法について討論する会議です。
起案・試作・プレゼンをして物事を作り上げていくため、常に受け身というよりも、自身で発言していき、
より良い店舗づくりについて考える必要性があります。また当社では「なんでも経験させる」という方針であり、
自ら新たな可能性を切り開く力を養えます。
【仕事内容】
◎調理スタッフ
⽇本料理店の料理人のお仕事です。
※ご経験に応じて、できるところから業務をお任せします
■キッチンの清掃
■調理準備、調理器具・食器洗浄など調理場管理全般
■料理作業、料理の盛り付け
■配膳
■その他店舗運営業務 など
※ご経験に応じて、できるところから業務をお任せします
★経験豊富な方:未来の料理長候補として更なる経験を積んでいただきます
【研修について】
・OJT研修
ご経験に応じて先輩スタッフがOJTにて指導します。
※ホールスタッフも最初はキッチン補助に入っていただきます※
どういう材料を使ってメニューが出ているかを理解し、料理の説明をできるようにするためです。
期間は習得のペースにより異なります。
【キャリアアップ】※最短でのキャリアアップ実績
▽キッチン系
入社1年目:料理長 ※月収35万円程にUP‼
入社3年目:統轄料理長
入社5年目:取締役
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 ■するり新宿店 東京都 新宿区 歌舞伎町1-2-9 シタディーンセントラル新宿東京2F 最寄駅: JR 山手線 新宿駅 徒歩7分 喫煙環境:屋内全面禁煙 ■One Garden西麻布店 東京都 港区 西麻布3-17-29 富士見坂プレイス2F 最寄駅:東京メトロ ⽇比谷線 広尾駅 徒歩12分 、 東京メトロ 千代田線 乃木坂駅 徒歩12分 、 東京メトロ ⽇比谷線 六本木駅 徒歩12分 喫煙環境:屋内全面禁煙 ■One Garden渋谷桜丘店 東京都 渋谷区 桜丘町20-12 ル・カルティエ桜丘1F 最寄駅:JR 山手線 渋谷駅 徒歩7分 喫煙環境:屋内全面禁煙 ※上記の都内3店舗のいずれかで勤務(勤務地の変更の範囲 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給: 28万円~30万円 ★入社後のキャリアアップで月給UP可能‼★ =入社1年目:店長(月給35万円程度にUPした実績あり‼) 【給与制度】 月間の休⽇数によって下記の2パターンに分かれています。 ■月6⽇休み:30万円~ ■月8⽇休み:28万円~ ※固定残業45時間分を含みます。 45時間を超えた場合は超えた分を別途支給されます。 ※給与については年齢・経験・能力等を考慮した上、決定します。 ・昇給 随時(評価等に基づき昇給) ・賞与 年1回~(業績による) |
休日・休暇 | 【勤務時間】 10:00~22:00(休憩:2.5~3時間) 【休⽇休暇】 休⽇:シフト制 年間休⽇:105⽇ 休暇制度:夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇 ・有給休暇:10⽇~ ・夏季:2⽇ ・年末年始:2⽇ |
応募資格 | \学歴不問!第二新卒/中卒の方も大歓迎!/ ★飲食業でのご経験が1年以上の方 ★人柄重視の採用となっています! \こんな方にオススメ!/ ◎素直な方 ◎コミュニケーション能力に自信のある方 ◎立ち仕事に自信のある方 〈選考フロー〉 【STEP1】書類選考 ↓ 【STEP2】面接(1回!店舗にて実施) ↓ 【STEP3】内定! 〈補足情報〉 面接回数について ・1次面接は店舗で人事と行います ・基本的に一回ですが、場合によっては追加で代表面接を行います。 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社テスタジャパン |
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所在地 | - |
事業内容 | 【事業内容】 飲食・レストラン、美容・エステ、フィットネス・ダンス・ヨガ、その他メディカル 【企業理念] 1.優秀な経済人の育成と雇用の創出 私たちは常に雇用を創出し、社会に貢献する企業づくりを目指します。 その為に、新しい価値観を持った優秀な経済人を次々と排出し続けます。 2.100年以上続く企業を目指す 戦後いろいろな大企業が⽣まれ、今それらの大企業の存亡が危ぶまれている時代です。 私たちは決して大企業病に侵されず、変化を恐れず100年企業を目指します。 3.常に革新を続ける 私たちは足を止めません。常に新しい何かを求め既存の概念に疑問を抱き、 新しい何かを探し、常に革新を続けます。 【働く人・社風】 ★新メニュー開発コンクール 3カ月に1度、四季に合った新メニューを全員で考案します。 審査に通過した料理は全店舗でメニュー化されます。 新入社員が提案した料理がメニュー化されることも珍しくなく、 立場や経験年数に関係なく、独創的なメニューは即採用します! ★店長会議 各店舗の店長が集まり、売上の向上や経営方法について討論する会議です。 起案・試作・プレゼンをして物事を作り上げていくため、 常に受け身というよりも、自身で発言していき、 より良い店舗づくりについて考える必要性があります。 また当社では「なんでも経験させる」という方針であり、 自ら新たな可能性を切り開く力を養えます。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2007年 |
資本金 | 5,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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