1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【ホール業務】 ご案内、注文受け、商品提供、片付け、レジ等 人財採用・育成・勤怠管理・食材・備品発注・売上管理 |
---|---|
応募資格 | ■食に興味がある方 ■いつも明るく・元気な対応ができる方 ■コミュニケーションを取ることが好きな方 ■教育・研修など人財育成に興味のある方 ■ゼロから創り上げる経験をしたい方 ■おせっかいで世話焼きな方 ■マネジメント経験者(業界不問) ■カフェ、ファミリーレストランなどの... |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
勤務地 | 東京都 神奈川県 甲羅本店 【東京都】 三鷹甲羅本店 181-0011 東京都三鷹市井口1-22-35 【神奈川県】 横浜甲羅本店 224-0015 神奈川県横浜市都筑区牛久保西2-26-27 相模原甲羅本店 252-0221 神奈川県相模原市中央区高根1-6-1 赤か... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社甲羅 |
---|---|
所在地 | 【採用連絡先】 愛知県豊橋市東脇3-1-7 |
紹介文 | 200を超えるお店を全国に展開中 愛知県では半世紀以上に渡り、 地元に根付いている甲羅グループ。 特に「赤から」は全国展開しており、 様々な食品メーカーとのコラボ商品も 発売している為、愛知県以外でも ご存じの方も多いのではないでしょうか。 現在、200店舗以上(FC含む) 全国に飲食店を展開し「甲羅本店」や 「赤から」等の人気業態を中心にしながら 多くの新業態も生み出しています。 |
業種 | フードサービス |
設立 | 1974年04月 |
代表者 | 坂元 正明 |
資本金 | 5,000万円 |
売上 | 125.8億円(2023年3月期実績) |
従業員数 | 2,575名(2023年3月末時点) |
URL | https://www.kora.co.jp/ |
事業内容 | 【事業内容】 かに料理・和風料理・鍋料理・焼肉料理等の店舗経営及び フランチャイズ店舗への経営指導 カニ料理~鍋もの業態まで多彩な専門料理店を運営している当社。 和食の技法や肉取り扱いなど、調理スキルが伸ばせる業態。 高単価業態の接客・おもてなし、そして店長としてのマネジメントスキルなど 応募者様の希望するキャリアプランに沿った、働き方の選択が可能です。 営業時間も数店舗は24時以降の営業はしておりますが、 ほとんどの店舗が23時閉店としており、プライベートとのバランスもとりやすい環境です。 転勤も地域内の移動をベースとしており、遠方に行くことは殆どございません。 もちろん、「新しい土地で働きたい」や「新店にチャレンジしたい」などの希望を持った方も大歓迎です。 コロナの影響もあり、現在は新店オープンは控えております。 控えている理由は、採用と教育を大切に考えているためです。 来年度からは年間数店舗の新店openを計画しており、ギアを上げて成長をしていく予定です。 キャリアアップに関しても、総合的なマネジメントをするエリアマネージャー職、 FC店舗を管轄するSV職、接客・調理のトレーナー職など多彩です。本社への移動も不定期ではありますが、 社内公募制度もありキャリアの選択肢は多岐に渡ります。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |