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10/17更新!有限会社かぶら食品会社ID:157500の転職・求人情報

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求人の特徴
  • 週休2日
  • 年間休日120日以上
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし・勤務地限定
仕事内容 【群馬/富岡】こんにゃく製造の工程設計◆業界未経験歓迎!/年休120日/土日休み
応募資格 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業界未経験歓迎!> 食品業界にご興味のある方からのご応募をお待ちしております! ■必須条件 工場でのマネジメント経験をお持ちの方 ■歓迎条件: 食品工場で勤務経験のある方
給与 <予定年収> 600万円~800万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> ...
勤務地 <勤務地詳細> 本社 住所:群馬県富岡市南蛇井1482 勤務地最寄駅:上信電鉄線/千平駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所

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応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。

有限会社かぶら食品の会社概要

会社名 有限会社かぶら食品
所在地 〒370-2464
群馬県富岡市南蛇井1482
紹介文 -
業種 -
設立 年1984年10月
代表者 -
資本金 10百万円
売上 -
従業員数 24名
URL https://www.kaburafc.com/
事業内容 ■事業内容:
こんにゃく製造業(一部デザート)

■事業の特徴:
(1)「美味しさ」へのこだわり…元来こんにゃくとは、こんにゃく特有の味と、その「食感」・「弾力」を楽しむ食材です。良質なこんにゃくとは、触ると適度に弾力があるもの、柔らか過ぎず、食べるとシコシコとした食感があるものを指します。同社ではこんにゃくの良し悪しを決める「原料」と「水」にこだわり、十分な引きと弾力を加えて、良質な「美味しい」こんにゃく作りを行っております。
(2)原料であるこんにゃく精粉(群馬県産)へのこだわり…こんにゃくは原料に対する加水(こんにゃくを製造する際に、こんにゃく粉に加えられる水分の割合)が約35倍と非常に高く、原料となるこんにゃく精粉の精製度により、製品にばらつきが出やすい食品です。群馬県でのこんにゃく芋の生産量は、全国の約9割を占めています。群馬県でこんにゃく芋の生産が盛んになった要因は、その土壌と気候にあります。こんにゃくを漢字で書きますと「蒟蒻」となりますが、この「蒻」の字は、草冠弱いと書きます。こんにゃくが風害や病気等にかかりやすい、デリケートな植物であることを現しています。こんにゃく芋の名産地として有名な下仁田地区と、主産地である赤城山地区は、日当たりのよい広大な緩斜面と、水はけのよい「火山灰土」と呼ばれる土壌が広がっており、湿気を嫌うこんにゃく芋の栽培にとても適した環境です。
(3)「安心・安全」を守る品質管理…当社は一般財団法人食品安全マネジメント協会(JFSM)が発行しております、日本発の国際標準に整合した食品安全マネジメント規格(JFS規格)、JFS-B Ver.1.1の適合証明を2018年8月に取得しました。JFS-B規格は、HACCPの制度化に対応しており、国際標準のGFSI承認食品安全マネジメント規格、GMaP(グローバルマーケットプログラム)中級に適応しています。こんにゃくの製造は、昔から「職人による勘」を頼りに行われてきました。同社ではpH値、粘度、破断(食感)等のデータを全て数値化して管理することで、「職人による勘」に頼ることなく、高度な均一化品質を保持しております。
主要取引先 -
主要取引銀行 -

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