4件中 1~4件目を表示中
仕事内容 | 【横浜/係長候補】経理◆スタンダード上場◆管理職・経営企画など目指せるキャリアパス◎/コロワイドG |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・経理職としてのご経験をお持ちの方 ・簿記二級以上の資格をお持ちの方 ■歓迎条件: ・連結決算のご経験をお持ちの方 <必要資格> 必要条件:日商簿記検定2級 |
給与 | <予定年収> 400万円~700万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F 勤務地最寄駅:JR東海道/横須賀線/横浜駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【横浜/部長候補】経理◆スタンダード上場◆管理職・経営企画など目指せるキャリアパス◎/コロワイドG |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ※下記いずれかに該当する方 ・上場企業での経理業務経験をお持ちの方 ・経理職としてマネジメントのご経験をお持ちの方 ■歓迎条件: ・連結決算のご経験を... |
給与 | <予定年収> 700万円~900万円 <賃金形態> 年俸制 <賃金内訳> 年額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F 勤務地最寄駅:JR東海道/横須賀線/横浜駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【横浜】経理◆スタンダード上場◆管理職・経営企画など目指せるキャリアパス◎/コロワイドG |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・経理職としてのご経験をお持ちの方 ・簿記二級以上の資格をお持ちの方 ■歓迎条件: ・連結決算のご経験をお持ちの方 <必要資格> 必要条件:日商簿記検定2級 |
給与 | <予定年収> 400万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F 勤務地最寄駅:JR東海道/横須賀線/横浜駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 逗子・葉山エリアで展開するイタリアンレストランとカフェの店長・料理長候補を募集。 ホールではレジ・接客・サービス業務、キッチンでは仕込み・調理業務からスタートします。 その後、店舗運営の管理やアルバイトの採用と育成業務を主に担当して頂きます。 |
---|---|
応募資格 | 【必須条件】 ■社会人経験 【歓迎要件】 ■接客、調理が好きな方 ※未経験歓迎 ※他飲食店での店長・マネージャー経験大歓迎 20歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
勤務地 | ■SEASIDE ITALIAN CANTINA 逗子市新宿1-3-15 ■なぎさ橋珈琲 逗子市桜山9-1-10 【変更の範囲:会社の定める範囲】 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
4件中 1~4件目を表示中
会社名 | 株式会社大戸屋ホールディングス |
---|---|
所在地 | 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1983年5月 |
代表者 | - |
資本金 | 3,029百万円 |
売上 | 23,846百万円 |
従業員数 | 557名 |
URL | https://www.ootoya.jp/ |
事業内容 | ■事業内容:定食店「大戸屋ごはん処」等の国内及び海外におけるチェーン展開を行うグループ会社の企画・管理・運営 ■事業の特徴: (1)ちゃんとごはん。大戸屋…大戸屋のお手本は、「にっぽんの食卓ごはん」です。お母さんの、そのまたお母さん達が子供の健康を想いながら台所で様々な工夫を重ねてきたように、一品一品ご注文を受けてから、店でこしらえることを大切にしています。 (2)にっぽんの定食を世界へ…大戸屋が提供する定食は、日本の「食卓ごはん」であり、それは日本の家庭で長い時間をかけて育まれてきた心のこもったごはんです。家族の健康を願い、おいしさだけでなく栄養を考えて作られた家庭食を定食という形で世界中に届けたい、世界中の顧客の心と体の健康に貢献したいという想いの具現化を目指し、2005年から海外展開をスタートさせました。海外の店舗においても、日本の商品と同じ味・品質での提供を方針とし、あえてローカライズせずに調味料や主要食材を最大限日本から輸出しています。大戸屋定番の焼き魚や鍋メニュー等、日本と同じ味・品質の定食を提供し店内調理にこだわっています。 (3)安全、安心への取り組み ・食材の安全…使用する食材は全て原産地、加工地、原材料や製造方法が明らかにされているものを使用しています。野菜は国内外を問わず産地を訪問し、栽培の様子、農薬や肥料の管理状況、残留農薬検査の結果や栽培方法の確認を行っています。また調味料や畜肉等の日配品、冷凍された食材については、工場を訪問して衛生的状況、製造の流れ、場内や冷蔵庫、冷凍庫の温度管理等について確認をしています。 ・店舗の衛生…内部監査室やスーパーバイザー等による定期的なチェックはもちろんのこと、食品衛生研究所及び外部の検査機関による衛生検査を行い、店舗内の清掃状況や食材、調理器具の取り扱い、従業員の手洗いや身だしなみ等多数のチェック項目を設けて衛生点検を行っています。 ・細菌検査…店舗の衛生点検時に回収した食材や環境の拭き取りサンプルは、山梨の「食品衛生研究所」と外部の検査機関にて細菌検査を実施しています。また、使用する食材の細菌検査の結果をもとに消費期限の設定等を行っています。米や一部の葉物野菜、鮮魚に関しては社内及び第3者機関での放射線検査を定期的に行い、基準値を超えたものがないかを確認しています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |