1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | オイスターバーの調理業務全般となります。 ■オープンキッチンでの調理業務(経験年数不問) オイスターバーではありますが、料理も本格的で調理レベルも高いものを求められています。出来合いの料理はほぼ使わず、ほとんどのメニューをオーダーされてからスタッフが手作り。前菜、牡蠣をむく担当・ストーブ担当などに分かれています。 まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。 |
---|---|
応募資格 | 洋食の調理経験がある方 歓迎要件 【求める人物像】 ■調理技術を学びたい方 ■特別感のあるお店で働きたい方 ■メニュー開発にも関わりたい方 |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
勤務地 | 都内にある『オストレア』各店舗への配属(新宿・六本木・銀座・赤坂見附) ■赤坂見附店/東京都港区赤坂3-10-4 月世界ビル1F ■六本木店/東京都港区六本木7-15-17 ユニ六本木ビル1F ■銀座コリドー通り店/東京都中央区銀座6-2-1 DAIWA銀座ビル ■新宿三... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社オストレア |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | お客様を「感動」させられるお店でありたい―――。 おいしい食事を提供する、丁寧な接客を心がけるなど、こだわっている点は多々ありますが、中でも大切にしていることは「感動」をお届けすること。当社が運営するお店に来られた方がいつも何か新しい「出会い」を見つけられるよう、ワインリストの定期的な変更や旬な食材を用いたメニューづくりなどを心がけています。 |
業種 | - |
設立 | 2018年10月1日 |
代表者 | 代表取締役会長 藤野 豊 |
資本金 | 5,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | 34名(2022年7月1現在) |
URL | https://www.instagram.com/ostrea_official/ |
事業内容 | 2007年7月、オストレアは赤坂見附店からはじまりました。 開業以来、牡蠣の食中毒による営業停止は一度もなく、徹底した食材管理を行っています。 現在オストレア事業は銀座・赤坂・六本木・新宿に合計5店舗展開中です。 ★☆ 男女問わず、誰もが元気に活躍中! ☆★ ライフステージが変化しても長く働き続けられるように産休育休制度を整え、実際に取得実績、および復帰実績もあります!女性店長・女性料理長として頑張っているスタッフも在籍し、どなたでもイキイキと活躍できる職場です。 年代としては30代後半のスタッフが多く在籍しています◎ ■■□========== 「家族を大切にする」という想い 「家族を大切にできない人が、お客様や周囲のスタッフを大切にできるのか?」 そんな考えから、お互いに家族への配慮も最大限大切にしています。 チームメンバーを思いやり、メンバーが家族との時間を過ごせるように休みの調整をしてくれる店舗の仲間がいる…。 そんな優しいメンバーと一緒に仕事に臨むことが可能です。 当社ならではの取り組みに、”年1回3万円までの食事を家族に振る舞える”という「家族招待制度」(正社員のみ)があります。 自分が活躍する店舗や仲間たち、料理を、大切な家族に見てもらえるというのも当社独特の制度かもしれません。 【 採用責任者から一言 】 当社の求人情報に目を通して頂きありがとうございました。 お読みいただいてお分かりの通り、会社の社風は「コツコツ積み上げる」という言葉が合うかもしれません。 その結果、個人としても組織としても、大きな力を発揮できると思っています。 ●派手なパフォーマンスよりも飲食店としての本質を捉えて皆とコツコツ頑張れる方 ●何事も人のせいにせず、自分自身の足りない部分に目を向けて反省し、前向きに物事を捉えられる方 このような方をお待ちしています。 店舗も広がり、お客様へクオリティーの高いサービスを提供するためには、まだまだクリアすべき課題があります。 そのような課題を自分事とし、何事にも積極的に取り組んでいける自主性のある方のご応募をお待ちしています。 経験は少なくて結構です。我々の考え方に共感頂き、ご応募頂けたら嬉しいです。 それでは面接でお会いしましょう! |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |