1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【大阪市】自社オーガニック食品の品質管理/月残業20h以内/工場を持たないファブレスメーカー |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・食品メーカーにおける品質管理のご経験 ■歓迎条件: ・eBASEなどの仕様書ソフト使用経験 ・HACCP、ISOの知識をお持ちの方 ・食品衛生、食品表示の知識をお持ちの方 ・マネジメントの経験 |
給与 | <予定年収> 360万円~420万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 西日本営業部 住所:大阪府大阪市中央区南新町1-3-8 MUSOBLDG 勤務地最寄駅:Osaka Metro谷町線/谷町四丁目駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | ムソー株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒540-0021 大阪府大阪市中央区大手通2-2-7 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1969年2月 |
代表者 | - |
資本金 | 77百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 213名 |
URL | https://muso.co.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: 自然食品、有機食品、無添加食品の研究開発及び販売 ■同社商品の特徴: (1)安全性の確保を最優先…顔の見える生産地からの原材料確保、すなわち誰がどこでどのようにして作ったかのトレーサビリティー確保による安全性の追求に努めます。 (2)素材を活かしたおいしさを追求…原材料の持つ栄養・風味をできる限り保持した、健全でおいしい商品開発に努めます。そのために新鮮で上質な原材料を確保し、化学調味料をはじめとする食品添加物を必要としない商品を開発します。 (3)発酵食品・伝統製法の推奨…味わいや風味を豊かにし、機能性成分強化につながる発酵食品を推奨します。日本古来の製造技術と思いを継承し、食べ物本来の深みある味を引き立たせる伝統製法を推奨します。 (4)真の健康を確立する生活提案…同社の原点であるマクロビオティック生活を提案すると同時に、最新の科学的・医学的知見に基づいた生活提案にも取り組みます。自律神経のバランスを整えて免疫力を上げるには、適度な運動・質の良い睡眠・栄養バランスのとれた食生活が大切です。 (5)オリジナリティーを重視…同社ブランド商品は、同社の理想を社会に向けて表現できる最高のツールです。この基本姿勢で示した「安全性」「おいしさ」「発酵食品・伝統食品」「真の健康」をキーワードに、同社ならではの独自性・物語性の高い商品開発と安定供給に努めます。 ■同社の特徴: オーガニック食品卸売のリーディングカンパニーです。自然食品・無添加食品の商社で「シェアトップ」を誇っています。自然食品・無添加食品は付加価値が高い分、一般の商品より高価なものがほとんどですが、同社は「まじめに作られたものをまじめにお届けする」という理念のもと、専門商社として培ってきた販売ノウハウを駆使し、より多くの商品を消費者に届けることに成功しています。また、全国のメーカーからも高い信頼を獲得し、百貨店や大手量販店等からは販売の引き合いが多数寄せられています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |