1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | *食品製造(主にお菓子・スイーツ)の 工場内での管理や運営を共に行う仲間として、 生産管理や品質保証を含む管理業務をご担当いただきます。 <具体的には> ・新商品の開発 ・工場における生産および仕入、 働く人材などの各種管理業務 ・設備の保全管理 ・品質管理および衛生管理 ・クレーム対応 など <会社ついて> ・お菓子の製造から販売/卸を行っています。 ・主にはチ |
---|---|
応募資格 | ◆こんな方歓迎 ・お菓子の製造工場または お菓子の販売店舗での製造経験ある方 ・商品の開発や企画の実務経験がある方 ・長野県のブランド作りにご興味のある方 ・工場での管理業務の実務経験あれば尚可 本件は「経験の豊富さ」よりも「意欲重視」の採用に近いです。 20... |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
勤務地 | 長野県長野市高田 ※社名から軽井沢を連想されるかと思いますが、勤務地は長野市になります ※社名には「いずれは軽井沢にもお店を構えることを目標に」という思いがあります |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 軽井沢トルタ株式会社 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 2015年10月1日 |
代表者 | - |
資本金 | 1百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | 2019年9月より2坪ほどの小さな店舗で「自社製造のチーズケーキ販売」をはじめました。2021年8月には18号線沿いに2店舗目となる高田店(長野市高田)を出店。今後の展開としては「軽井沢トルタ」ブランドのほかに、地元長野の良さを生かした新ブランドの展開も検討しております。 ■経営理念・方針 「本物を創り、本物を届ける」です。自分たちが自信をもってお届け出来る商品を作ること、そして商品だけでなく、お客様のワクワクする瞬間(とき)や幸せを感じたり、喜びを感じていただける瞬間を創ることを目指しています。 経営方針としては、お客様を幸せにするためには従業員が幸せであること、そして常に自分自身の行動が御客様にとって「善」なのか?「悪」なのか?を考え、一人一人が仕事を行うことを大切にしています。 <主な商品> □チーズケーキ ・KTシリーズ ※KT…軽井沢トルタの略称 ・バスク風チーズケーキ ※オープン当時からの定番 (その他にも季節の素材を使った期間限定チーズケーキあり) □高田店限定 ・MOCO(モコ) ※進化系ソフトクリーム ・各種フルーツロールケーキ □焼き菓子 ・チーズラングドシャ ・ドゥーブルフロマージュタルト など |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |