1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 鎌倉時代から伝わる名湯、宝塚温泉「ホテル若水」が運営する[うどん・そば若水]での 調理・店舗運営をおまかせします。(調理・食材の管理・手配など) 経験に応じて出汁取りなどもお願いします。 丁寧に指導しますので未経験者でも応募は可能です。将来的には料理長のポジションも目指せます。 お店の特徴はうどん・そば以外に出汁をきかせた丼物や定食も揃えています。 昭和の雰囲気を残す「昔ながらの街の |
---|---|
応募資格 | 調理経験のある方(料理種別は不問) |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
勤務地 | 「うどん・そば若水」 大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビルサン広場地下通り ※阪急神戸線 「大阪梅田駅」徒歩3分 駅チカで通勤便利! ※将来的に宝塚温泉「ホテル若水」の日本料理の調理師としてご勤務いただきます(ご本人の希望前提) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社若水 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 1956年 |
代表者 | - |
資本金 | 2,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | 【宝塚温泉『ホテル若水』の運営】 設立/1956年・資本金/2,000万円・ 従業員数/150名 創業から65年の長きにわたり、800年近くの歴史を持つ宝塚温泉を継承している由緒正しい老舗旅館です。 伝統を重んじながらも時代のニーズにあわせたおもてなしで、 いつもお客さまに喜ばれるサービスを提供し続けています。毎週月・土曜16:00~22:00に、約400輪のバラ風呂をご用意しています。 コロナ禍最盛期にはホテル若水も一時休館となりましたが、その際、「いま、私たちにできることは何か」を考え、ホテル自慢の温泉水を地域の方々に無料で提供する【温泉ドライブスルー(テイクアウト)】を企画、実施しました! 表玄関の車寄せスペースに停車して温泉水をテイクアウトし、ご自宅でも宝塚温泉を楽しむことができる、というもので、宝塚市からも感謝されるなど、大好評に終わりました! 『心に花咲くおもてなし』を理念とするホテル若水で、あなただからこそできるサービスを提供してください。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |