正社員
鎌倉時代から伝わる名湯、宝塚温泉「ホテル若水」が運営する[うどん・そば若水]での
調理・店舗運営をおまかせします。(調理・食材の管理・手配など)
経験に応じて出汁取りなどもお願いします。
丁寧に指導しますので未経験者でも応募は可能です。将来的には料理長のポジションも目指せます。
お店の特徴はうどん・そば以外に出汁をきかせた丼物や定食も揃えています。
昭和の雰囲気を残す「昔ながらの街の食堂」です。
大阪・梅田の中心に位置し、グルメサイトでも高い評価を得ており、行列ができるなど安定した経営を続けています。
【ホテル若水について】
宝塚・武庫川の清流の前に経つ、旬の素材を活かした会席料理が自慢の宿です。
夜景をゆったりと眺め、時を忘れてリラックスでき、ちょっと贅沢な時間を楽しんいただく事ができるのが特徴。
お部屋や宴会場では、旬の素材を活かした「旬会席」、「神戸牛会席」など多彩な会席料理を提供しています。
一期一会を大切に、ひとりひとりに寄りそった”和のおもてなし”を大切にしています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 「うどん・そば若水」 大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビルサン広場地下通り ※阪急神戸線 「大阪梅田駅」徒歩3分 駅チカで通勤便利! ※将来的に宝塚温泉「ホテル若水」の日本料理の調理師としてご勤務いただきます(ご本人の希望前提) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】月給260,000~330,000円 年齢・経験・能力等考慮の上決定します。 【福利厚生】 昇給年1回・賞与年2回 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 住居手当、寮社宅、制服貸与、定期健康診断(年1回) |
休日・休暇 | 【休日】 週休2日制(シフト制・月6日) 有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、ほか 【勤務時間】 週40時間を平均とする1カ月単位の変形労働時間制 例)9時~18時(シフト制・実働8h、休憩1h) 営業時間11時-20時 |
応募資格 | 調理経験のある方(料理種別は不問) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社若水 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 【宝塚温泉『ホテル若水』の運営】 設立/1956年・資本金/2,000万円・ 従業員数/150名 創業から65年の長きにわたり、800年近くの歴史を持つ宝塚温泉を継承している由緒正しい老舗旅館です。 伝統を重んじながらも時代のニーズにあわせたおもてなしで、 いつもお客さまに喜ばれるサービスを提供し続けています。毎週月・土曜16:00~22:00に、約400輪のバラ風呂をご用意しています。 コロナ禍最盛期にはホテル若水も一時休館となりましたが、その際、「いま、私たちにできることは何か」を考え、ホテル自慢の温泉水を地域の方々に無料で提供する【温泉ドライブスルー(テイクアウト)】を企画、実施しました! 表玄関の車寄せスペースに停車して温泉水をテイクアウトし、ご自宅でも宝塚温泉を楽しむことができる、というもので、宝塚市からも感謝されるなど、大好評に終わりました! 『心に花咲くおもてなし』を理念とするホテル若水で、あなただからこそできるサービスを提供してください。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1956年 |
資本金 | 2,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。