1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【焼津市】味噌・麹の製造★未経験歓迎/土日祝休み・残業ほぼ無し・転勤無し/黙々・コツコツ働きたい方〇 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業種未経験歓迎!><職種未経験歓迎!><第二新卒歓迎!><人物重視のポテンシャル採用> ■必須条件: ※中途入社事例:工場勤務、介護士、家具屋さん など皆さん未経験からの入社です。 ■求める人物像: 日常的に体を動かす事に抵抗が無い方、... |
給与 | <予定年収> 350万円~420万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:静岡県焼津市吉永7-1 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | カネジュウ食品株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒421-0211 静岡県焼津市吉永7-1 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1935年4月 |
代表者 | - |
資本金 | 80百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 18名 |
URL | https://www.kanejyu.com |
事業内容 | ■事業内容: 味噌、甘酒などの発酵食品の製造、販売 ■ビジョン: 江戸時代から伝わる伝統の静岡郷土味噌「あいじろみそ」を次世代に繋ぐ、発酵食品を通じて人々の健康に貢献する ■当社について/こだわりの技術: 江戸時代から受け継がれる「あいじろみそ」を作る唯一の製造メーカーです。静岡県内では殆どのスーパーで置かれており安定ニーズを獲得しています。 麹とは米や麦、大豆を蒸したものに麹菌を付着させ、培養したもの。麹づくりの主な仕事は温度管理であり、一連の工程の中には伝統の技術、職人の知恵が詰め込まれています。米に含まれている水分、製造室内の気温、湿度など条件は毎回違います。寒すぎても暑すぎても良い麹にはなりません。麹づくりの最中は職人が泊まり込んで夜間も手入れを行い、麹を最適な温度に保ちます。 ■代表あいさつ: 「駿河で、麹と、ひたむきに。」 味噌やあま酒造りに欠かせないのが麹であり、「美味しい味噌やあま酒を作るのは麹の働き次第」と言っても過言ではありません。麹は生き物です。我々人間は、麹に最高のパフォーマンスを発揮してもらえるように、様子をよく見て、丹精込めて手入れをし、麹にとって最適な環境を整えることに日々神経を注ぎ、汗を流しております。江戸時代の昔から現在に至るまでずっと、麹と向き合い、麹とともに成長してまいりました。これからも、しごとに対して、お客様に対してひたむきに、そして前向きに。麹が奏でる美味しい発酵食品を、駿河の地から全国の皆様の食卓にお届けするべく、我々カネジュウ食品はこれからも麹とともに愚直に歩み続けます。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |