4件中 1~4件目を表示中
仕事内容 | 【滋賀/彦根】ECサイト運営~日本三大和牛『近江牛』を全国にお届け/家族手当など福利厚生充実 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件 ・ECサイトの運営経験が3年以上ある方 ■歓迎条件 ・ECサイトのデザイン、コンテンツ作成からSEO対策や市場調査など広くご経験のある方 |
給与 | <予定年収> 400万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:滋賀県彦根市平田町808 勤務地最寄駅:JR東海道本線/南彦根駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:無 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【滋賀/彦根】近江牛レストランの店長候補~完全週休二日制/残業20h以下~ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・サービス、飲食業界での店舗マネジメント経験(副店長、部門長などで可) ・第一種運転免許普通自動車 <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 |
給与 | <予定年収> 400万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細1> せんなり亭 伽羅 ★ 住所:滋賀県彦根市本町2-1-7 勤務地最寄駅:JR線/彦根駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 千成亭別館 華見 住所:滋賀県彦根市河原2-2-25 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細3> レストラン千成亭 住... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【滋賀/彦根】近江牛専門店の店長候補~完全週休二日制/残業25時間程度/精肉・総菜を取り扱い~ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・小売り業界等での店舗マネジメント経験(副店長、部門長などで可) ・第一種運転免許普通自動車 <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 |
給与 | <予定年収> 420万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 千成亭 平田店 住所:滋賀県彦根市平田町808 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【滋賀/彦根】近江牛レストランの料理長候補~完全週休二日制/残業20h以下~ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・飲食店での調理経験3年以上 ・第一種運転免許普通自動車 ・調理師 ■歓迎条件: ・和食の調理経験、調理師免許をお持ちの方 <必要資格> 必要条件:... |
給与 | <予定年収> 420万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細1> せんなり亭 伽羅 ★ 住所:滋賀県彦根市本町2-1-7 勤務地最寄駅:JR線/彦根駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 千成亭別館 華見 住所:滋賀県彦根市河原2-2-25 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細3> レストラン千成亭 住... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
4件中 1~4件目を表示中
会社名 | 株式会社千成亭風土 |
---|---|
所在地 | 〒522-0041 滋賀県彦根市平田町808 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年1969年6月 |
代表者 | - |
資本金 | 48百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 250名 |
URL | http://www.sennaritei.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: 食肉及び食肉加工品の製造販売・飲食店事業 ■主な店舗: ・せんなり亭伽羅…城下町の和のたたずまい、とろけるような美味しさの近江肉料理。味にひけをとらない心のおもてなしで至福のひとときを提供します。 ・レストラン千成亭…「箸文化」が育てた肉料理。日本料理の伝統を縦糸に時代の感性を横糸に近江、彦根で培われた和牛肉の新しい食文化の華を大きく咲かせていきます。 ・千成亭別館 華見…店舗内には日本庭園を中心に、鉄板焼きコーナーと和室を設け顧客をもてなします。 ・せんなり亭 橙…北国街道を中心に明治の風格が息吹く、情緒ある街並みで、ふくいくたる近江肉料理を提供します。 ・麺匠ちゃかぽん…現在の彦根市の礎を築いた初代彦根藩主、井伊直政公は赤い装束に見をまとい先陣をきって敵軍に駆けていった。その勇猛果敢な姿は「井伊の赤鬼、井伊の赤備え」と大変恐れられたといいます。時代を経ても、その先駆者精神は「赤鬼魂」として、今も彦根に引き継がれています。 ・せんなり亭 心華房…和風モダンな店内で、選りすぐった近江牛ステーキコースと懐石料理とワインを約150本用意しています。 ・千成亭 八幡堀店…八幡堀の情緒ある街並みにとけこむ八幡堀店。1Fはコロッケや加工品、土産品などの販売店舗、2Fは近江牛のレストランとなっています。 ■ビジョン: 近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。 そしてすべてのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |