1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【上野】かに居酒屋のエリアマネージャー◆キャリアアップ◎年収500~600万/転勤なし/ |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ・飲食店における店長/マネージャー経験3年以上 ・人と話すこと、関わることが好きな方 ・スタッフの良い点を褒め、改善点を的確に伝えられる方 ・日常会話レベルの中国語を... |
給与 | <予定年収> 500万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細1> かに・海鮮居酒屋 かに新 住所:東京都台東区上野6丁目14-6 山田ビル5F 勤務地最寄駅:東京メトロ銀座線/上野駅 受動喫煙対策:その他(喫煙室設置済) <勤務地詳細2> かに・海鮮居酒屋 かに新 住所:東京都台東区上野6丁目14-6 山田ビル5F 勤務... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社ヤマダフードシステムズ |
---|---|
所在地 | 〒693-0012 島根県出雲市大津新崎町3-36-2 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2000年10月 |
代表者 | - |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 35名 |
URL | https://kaniwow-gozzo.tokyo/free/c |
事業内容 | ■事業概要: 昭和49年の創業以来、島根県出雲市スーパーでの焼鳥惣菜店、東京上野でのカニ食べ放題店、かに居酒屋などを運営しています。 ・焼鳥/惣菜の加工/販売 ・飲食店の経営 ■当社の歴史: 50年前、島根県出雲市のスーパーマーケット「出雲生活センター」(現ラピタ)で、私たちはコロッケや焼鳥の販売を始めました。当時はまだ珍しい存在でしたが、1日に5000個のコロッケを売ることができました。また、独自の製法で焼く「山田屋の焼鳥」も知られるようになり、地元のソウルフードとして親しまれています。 近年では、10年前東京銀座に「かに食べ放題ごっつお」をオープンしました。山陰の素晴らしい食材である「蟹」を身近に感じて頂きたいと考えたからです。 そして2年前、「かにの居酒屋かに新」を上野駅前に出店しました。 ■理念: 「革新は伝統の中に」 古きを訪ね、新しきを知る。そして、それは田舎と都会の融合でもあります。相反する要素のミクスチャーが、実は私たちの強みであると最近特に感じており、今後も皆様の期待に応えるべく、全力で取り組んでまいります。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |