NEW
正社員
掲載予定期間:2025/10/16(木)〜2026/1/14(水)
【上野】かに居酒屋のエリアマネージャー◆キャリアアップ◎年収500~600万/転勤なし/
~本場の蟹をもっと身近にをコンセプトに、都内2店舗を展開する出雲発の昭和49年創業老舗企業~
■職務概要:
上野エリアにて展開する「かに食べ放題店」および「かに居酒屋」の2店舗について、運営をサポートしながら、両店のマネジメントを担っていただける人材を募集しております。
■当社の運営する飲食店にて、マネージャー候補として、以下の業務をお任せします。
【業務内容詳細】
◆2店舗の店舗管理・スタッフ管理
◆接客の質向上:スタッフへの接客スキルの指導・教育
◆計数管理: 売上、原価、人件費などの管理および、施策の実施
◆販促活動: WebやSNSを活用した集客施策の企画・実行(ご経験があれば)
◆メニュー開発: 季節の食材を活かした新メニューの開発
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中の条件の変更はございません |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~23:30 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細1> かに・海鮮居酒屋 かに新 住所:東京都台東区上野6丁目14-6 山田ビル5F 勤務地最寄駅:東京メトロ銀座線/上野駅 受動喫煙対策:その他(喫煙室設置済) <勤務地詳細2> かに・海鮮居酒屋 かに新 住所:東京都台東区上野6丁目14-6 山田ビル5F 勤務地最寄駅:東京メトロ銀座線/上野駅 受動喫煙対策:その他(喫煙室設置済) 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <勤務地補足> <転勤> 無 ・東京都23区内 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 500万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):400,000円~500,000円 固定残業手当/月:80,000円~90,000円(固定残業時間40時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 480,000円~590,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:有(昨年度実績:無) ■賞与:2ヶ月分(年2回合計/昨年度実績) ■固定残業代補足:超過時間分は残業代として別途支給 ※経験/能力に応じて決定 ※給与査定年2回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:・全額負担 家族手当:補足事項なし 社会保険:・社会保険完備 <定年> 60歳 ・再雇用制度(上限65歳まで) <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> ・食事補助 ・社員割引制度 ・提携不動産紹介 ・社員紹介制度 ・産前産後休暇 ・健康診断 ・制服貸与 ・誕生日お祝い制度 ・生産者訪問(境港/出雲) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■休日休暇詳細:シフト制、年末年始(2日) |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ・飲食店における店長/マネージャー経験3年以上 ・人と話すこと、関わることが好きな方 ・スタッフの良い点を褒め、改善点を的確に伝えられる方 ・日常会話レベルの中国語を話せる方(必須ではありませんが、スキルを活かせます!) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ヤマダフードシステムズ |
---|---|
所在地 | 〒693-0012 島根県出雲市大津新崎町3-36-2 |
事業内容 | ■事業概要: 昭和49年の創業以来、島根県出雲市スーパーでの焼鳥惣菜店、東京上野でのカニ食べ放題店、かに居酒屋などを運営しています。 ・焼鳥/惣菜の加工/販売 ・飲食店の経営 ■当社の歴史: 50年前、島根県出雲市のスーパーマーケット「出雲生活センター」(現ラピタ)で、私たちはコロッケや焼鳥の販売を始めました。当時はまだ珍しい存在でしたが、1日に5000個のコロッケを売ることができました。また、独自の製法で焼く「山田屋の焼鳥」も知られるようになり、地元のソウルフードとして親しまれています。 近年では、10年前東京銀座に「かに食べ放題ごっつお」をオープンしました。山陰の素晴らしい食材である「蟹」を身近に感じて頂きたいと考えたからです。 そして2年前、「かにの居酒屋かに新」を上野駅前に出店しました。 ■理念: 「革新は伝統の中に」 古きを訪ね、新しきを知る。そして、それは田舎と都会の融合でもあります。相反する要素のミクスチャーが、実は私たちの強みであると最近特に感じており、今後も皆様の期待に応えるべく、全力で取り組んでまいります。 |
代表者 | - |
URL | https://kaniwow-gozzo.tokyo/free/c |
設立 | 年2000年10月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 35名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。