1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | *料理の仕込み *営業中の料理の作成 *営業後の終業作業 *洗い場 *店内清掃 *接客 *調理接客未経験の方も丁寧に指導します! *入社後の資格取得応援します!(取得費用一部店舗負担あり) 業務の変更範囲:変更なし |
---|---|
応募資格 | 【学歴】必須高校以上 【必須条件】 【免許・資格】:ふぐ調理師免許 あれば尚可 普通自動車運転免許 必須 |
給与 | 年収 250万円~350万円 |
勤務地 | 埼玉県秩父市野坂町1丁目20-22 甲子ビル1・2F 最寄り駅:西武鉄道 西武秩父駅 から 徒歩1分 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 四季の和食と点心 甲子 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 1977 |
代表者 | - |
資本金 | 0 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | 四季の和食・中国料理・中小宴会料理 労働保険番号11109111122000 Z04 目配り、気配り、心配りをモットーに、お客様を大切に思う店。お客様のニーズに努力する店。疲れを楽しみに変える料理の提供に力を注いでいます。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |