正社員
*料理の仕込み *営業中の料理の作成 *営業後の終業作業 *洗い場 *店内清掃 *接客 *調理接客未経験の方も丁寧に指導します! *入社後の資格取得応援します!(取得費用一部店舗負担あり) 業務の変更範囲:変更なし
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉県秩父市野坂町1丁目20-22 甲子ビル1・2F 最寄り駅:西武鉄道 西武秩父駅 から 徒歩1分 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 基本給: 220,000円~270,000円 固定残業代: なし <手当> 通勤手当:実費支給(上限あり) 【待遇】 昇給:あり 賞与:あり 賞与金額 30,000 円 ~ 150,000 円(前年度実績) 社会保険:雇用 労災 退職金あり(勤続 10年以上) 定年制なし 再雇用制度なし 社宅なし |
休日・休暇 | 【勤務時間】 (1)14時00分~22時00分 休憩時間60分 時間外労働月平均10時間 【休日】 年間休日117日 休日:年末年始休み GW・お盆は振替で別日に休み 有給休暇:10日(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日) |
応募資格 | 【学歴】必須高校以上 【必須条件】 【免許・資格】:ふぐ調理師免許 あれば尚可 普通自動車運転免許 必須 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 四季の和食と点心 甲子 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 四季の和食・中国料理・中小宴会料理 労働保険番号11109111122000 Z04 目配り、気配り、心配りをモットーに、お客様を大切に思う店。お客様のニーズに努力する店。疲れを楽しみに変える料理の提供に力を注いでいます。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1977 |
資本金 | 0 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。