1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | *食品の加工スタッフ ・調理作業だけでなくスタッフ・工程・品質管理まで一貫してお任せ 【具体的な仕事内容】 ・お客様のお店で提供・販売される商品の調理作業及び製造管理業務をお任せします。 ・調理作業(カット、計量、煮込み作業等) ・スタッフとの連携、作業管理 ・機械操作・メンテナンス ・作業の進捗報告・調整、帳票記入の確認 ・衛生管理、安全管理 【製造する商品例】 ・豚・鶏チャ |
---|---|
応募資格 | ◇未経験者歓迎(未経験からスタートしたメンバーが殆どです) ・経験・資格不問 ・業務の流れについて基礎から丁寧にレクチャー ・未経験のあなたも安心してスタート ・入社後最初は基本的な調理作業を中心にスタート。 ・3か月から~半年後には管理作業も少しずつお任せします。 ・入社... |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
勤務地 | 東京都西多摩郡瑞穂町長岡3-8-13(車・バイク・自転車通勤OK!無料駐車場有)転勤無し JR青梅線 「羽村」駅より車で4分 JR川越線「武蔵高萩」駅よりバス10分 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 有限会社エムフード |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 2003年4月 |
代表者 | - |
資本金 | 13,000千円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | ・設立 2003年4月 ・資本金 13,000千円 ・従業員 40名 ・事業内容:食肉処理、食肉製品製造、総菜製造、冷凍食品製造、調味料製造) ・主要取引先 皆様ご存じの飲食店やスーパー等「全国200社・1,000店舗を超える店舗の 「プライベートブランド商品」を開発、製造することに強みを持った会社です。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |