正社員
*食品の加工スタッフ
・調理作業だけでなくスタッフ・工程・品質管理まで一貫してお任せ
【具体的な仕事内容】
・お客様のお店で提供・販売される商品の調理作業及び製造管理業務をお任せします。
・調理作業(カット、計量、煮込み作業等)
・スタッフとの連携、作業管理
・機械操作・メンテナンス
・作業の進捗報告・調整、帳票記入の確認
・衛生管理、安全管理
【製造する商品例】
・豚・鶏チャーシュー・豚角煮・牛、豚もつ煮込み
・ビーフ、チキンカレー・ビーフシチュー・ミートソース・ハンバーグソース等
*飲食業経験のある方は大歓迎!
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都西多摩郡瑞穂町長岡3-8-13(車・バイク・自転車通勤OK!無料駐車場有)転勤無し JR青梅線 「羽村」駅より車で4分 JR川越線「武蔵高萩」駅よりバス10分 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ・月額給与270千円~340千円(試用期間も同条件)経験・能力による ・賞与 年2回 昇給 年1回 ・年収 3,780千円~4,760千円 ・交通費全額支給(上限なし) ・手当(家族、皆勤) ・健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険等社会保険完備 ・社員寮完備(家賃補助有り)家賃の5割を会社負担 ・勤務時間 原則 8:30~17:30(休憩75分)実働7.5時間 ・残業 月平均10時間程度 ・資格取得支援制度(食費衛生責任者、調理師など) ・退職金制度(勤続3年以上) ・社内イベント有 ◇入社時の想定年収 378万円以上 ◇社員の年収例 (リーダー年収:460万円~、主任530万円~、課長590万円~、部長650万円~) |
休日・休暇 | ◎週休2日制 ・日曜日、祝日+水曜日又は土曜日(会社カレンダーによる) ・年末年始、夏季休暇、慶弔休暇、有給休暇、産前産後休暇、育児休暇 ・年間休日100日以上 |
応募資格 | ◇未経験者歓迎(未経験からスタートしたメンバーが殆どです) ・経験・資格不問 ・業務の流れについて基礎から丁寧にレクチャー ・未経験のあなたも安心してスタート ・入社後最初は基本的な調理作業を中心にスタート。 ・3か月から~半年後には管理作業も少しずつお任せします。 ・入社後1年後には作業8割、管理2割といった割合を目指します。 *「食」に関わる仕事がしたい方であれば大歓迎です! ◇食費衛生責任者、食品衛生管理者、調理師等の資格をお持ちの方は 大歓迎! 48歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。