3件中 1~3件目を表示中
仕事内容 | 【名古屋】総務・法務◆IPO、海外展開に携われる/ミシュラン掲載& 食べログ百名店に選出/土日祝休み |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ~決まった手法でアクティブに動けない方・上流から関わることが難しい方など、キャリアアップ・スキルアップに悩んでいる方は是非当社にてご活躍頂けます~ ■必須条件: ・... |
給与 | <予定年収> 400万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:愛知県名古屋市中区古渡町19-9 勤務地最寄駅:名古屋市営地下鉄名城線線/東別院駅 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【名古屋】経理◆IPO、海外出店を目指す飲食企業/ミシュラン掲載& 食べログ百名店に選出 |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件:下記いずれかのご経験 ◇事業会社での経理経験(決算担当レベル) ◇コンサルファームや会計事務所でのご経験 ■歓迎条件: ◇海外子会社の連結業務経験 ◇I... |
給与 | <予定年収> 550万円~850万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:愛知県名古屋市中区古渡町19-9 勤務地最寄駅:名古屋市営地下鉄名城線線/東別院駅 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【名古屋】経営企画※課長級◆IPOや海外展開を目指す/売上56億、老舗うなぎ店他多数/急成長企業 |
---|---|
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ◇経営企画業務の実務経験 ◇中期経営計画及び予算策定 ※主体的に関係各位から情報収集を行いアクションプランの実行支援をされた経験 ■歓迎条件: ◇上場会社(もしくは上場準備会社)での経営企画実務経験 ... |
給与 | <予定年収> 500万円~800万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:愛知県名古屋市中区古渡町19-9 勤務地最寄駅:名古屋市営地下鉄名城線線/東別院駅 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
3件中 1~3件目を表示中
会社名 | 株式会社かぶらや |
---|---|
所在地 | 〒460-0025 愛知県名古屋市中区古渡町19-9 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2023年11月 |
代表者 | - |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 177名 |
URL | https://www.kaburaya-group.co.jp/corporate.html |
事業内容 | 【事業概要】 当社は、うなぎ屋『炭焼うな富士』や、居酒屋『名古屋大酒場かぶらや総本家』などの飲食店の運営を行う企業。 韓国料理店『korean kitchenカブ韓』、すし屋『鮨あしべ』、焼き肉店『熟成焼肉 八億円』、鉄板焼き屋『銀座あしべ』などの飲食店を多店舗運営する。 ★ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版ビブグルマン受賞 ★食べログ「THE TABELOG AWARD」4年連続選出 ★食べログ百名店3年連続選出 【店舗について】 ◆うなぎ業態:名古屋9店舗 東京3店舗 京都1店舗 鰻の名店!うな富士ブランドを全国展開予定中 ◆居酒屋業態(大衆酒場・ネオ酒場・海鮮居酒屋):名古屋大酒場だるま/だるまのカドッコ/名古屋大酒場かぶらや総本家/第八飯場丸 ◆レストラン・鮨業態:銀座あしべ/鮨あしべ ◆焼肉・韓国業態:本場の味をリアルに再現された韓国料理と熟成牛の高級焼肉 カブ韓/刈谷カブ韓/fushimi熟成焼肉八億円 【当社ミッション】 ~幸腹の刻をともに。~ 当社が提供する食体験を通じて、お客様同士や私達と幸せな時間を過ごしていただきたい。そんな想いを込めました。 食事は人々の日々の生活に欠かせないものです。年間に約1,000回、百年で約10万回も食事をします。そして、良い食事の時間で人々は幸せを感じます。これだけ高い頻度があり、幸せを感じてもらえる食事の時間を提供する飲食業は、とても素晴らしい社会的意義があると思います。 人々が幸せを感じ、平和でよりよい社会になっていくための一役を担える飲食業。ミッション【幸腹の刻をともに。】を、より高いレベルでより広範囲に実現していけるよう、成長し続けたいと思っています。 ~全てのステークホルダーを幸せにする~ 私達が中長期的に目指す姿であるビジョンとして、「我々ならではのおもてなしで、世界中の人の心を満たす食体験を提供し、全てのステークホルダーを幸せにする。」を掲げています。 「世界」を視野に入れ、お客様、お取引先様、従業員、株主の皆様、社会など、全ての方の幸せに貢献していきたいです。「全てのステークホルダー」にこだわることこそが、持続的な幸せ提供のために重要だと考えます。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |