1件中 1~1件目を表示中
| 仕事内容 | コースメニュー作成、提案ができる方 ホテル内レストラン(フレンチ、イタリアン)で調理業務を担っていただきます。 ホテル内の洋食レストランで、調理業務に従事していただきます。 コースメニューの作成、提案ができる方、シェフまたはシェフの補佐役の業務経験のある方を歓迎しています。 シェフ、またはシェフの補佐役の業務経験 将来シェフを目指したい方 調理師専門学校等卒業されている方 集団調 |
|---|---|
| 応募資格 | コースメニュー作成、提案ができる方 以下のいずれかに該当する方のご応募をお待ちしています。 ・シェフ、またはシェフの補佐役の業務経験 ・将来シェフを目指したい方 ・調理師専門学校等卒業されている方 ・集団調理をご経験されている方 |
| 給与 | 年収 400万円~700万円 |
| 勤務地 | 新宿 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
| 会社名 | 都心の大型高級ホテルとして多彩な宿泊・宴会・飲食サービスを提供する施設企業 |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | 1969年 |
| 代表者 | - |
| 資本金 | 1億円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| URL | - |
| 事業内容 | 都心の大型高級ホテルとして多彩な宿泊・宴会・飲食サービスを提供する施設企業 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |